みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
広告で気になって読みました、すぐはまりました。今は無料の部分だけ見ましたが、絵はとてもきれいだし、ストーリーもいいです。
なんか・・・わかる!(笑)
主人公の気持ちが痛いくらいにわかるお話のオムニバス。色々あると、上手く恋愛が出来なくなるのもわかる。不器用になっちゃうんだよね〜(苦笑)それでも彼の最後の女になりたいのは誰でも同じじゃないかな!
水野くんかっこいー。大人な男のひとのようで少年のようなかわいさも兼ね備えてる。モテないわけがない。元カノとか出てきそう。
絵がとても好きなタイプだったので、一話だけ読んでみました。
オムニバムなんですね。続けて読むか迷っております。by 匿名希望- 0
短編で1話完結です。すごく読みやすくて良かったです。ずっと続く作品もよいですが、サクッと読めて次のストーリーに入れるのもある意味楽しみですよ。
東京ジュリエットを昔読んで、久しぶりに北川みゆきさんの作品を見て読み始めました。
絵も可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
1話完結なのにどれもとても良かったです!私は特に1話目の話が好きです。北川先生の作品はハズレがないと思います!
北川みゆき先生が大好きで購入!短編だけど話がほんとにしっかりしててキュンキュンします!やっぱりよかった❤︎
北川先生のファンって方よく聞いてるし、別の作品を今読んでるので、こちらもちょっと読んでみました。今の作品よりこっちが好きかも。女の子可愛いです。ちょっとした女子の可愛いポイントついてる所リアルです。今の読み終えたら、さいごのあんな読んでみようと思います。表紙きれいです。
本当に絵が綺麗で美人とイケメン…最高です。短編なので色々なお話が楽しめますが、もっと長く続きが読みたい!と思ってしまうくらい面白いです。