みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
短編集ですが読み応えあります。
自分だったり、周りにいそうな女性たちが主人公なので、共感できて作品に入り込めました。
短編ですがどれも起承転結がしっかりしているのでテンポよく読めます。
どれもハッピーエンドなのも、後味が良くていいです。by ちぃこ♪-
大好きです。
好きな作者さんで前からよく読んでいます。今回のは1話ずつの短編ですがどれも続きが読みたくなるくらいよかったです。
北川ワールド
面白かったです。
画は、以前から、セクシーだったのでおいておきます。
長編になると、人間関係が、ドロドロしてますが、短編は、スッキリしている、と思います。by 匿名希望-
好きです~。
なにより絵がほんとにキレイで主人公の女の子が可愛い~。タイトルにあるように女は最後の女になりたいものですよね。by 匿名希望-
1話完結
どの話も主人公の切ない気持ちからの両想いへと1話でうまくまとまっています。ラストが感動的なので、読んだ後の余韻もバッチリ楽しめます。
by naoconny-
この作者のイラストが好きで購入しました。引き込まれるストーリーであっという間に最後まで読み終えました。
やばいやばいキュンキュンします!!
ヒロイン可愛すぎかよっ
1話しか無料ないけど1話完結な感じでスッキリby 匿名希望-
完結本
1話完結なので読みやすい
先生の本はハズレ無しですね。
恋がしたくなりました。ハッピーエンドなので後味もよし!by 匿名希望-
北川ワールド
大好きです。
どのカップルも好きだけど、、、最初のひつまぶしカップルかなー。かわいい。
でもどのカップルもいいなぁ。やっぱり改めて北川みゆき最高。。。by 匿名希望-
絵がかわいいので、無料を1話読んでみたら、たった1話で満足できるよいお話で気に入りました。短編とは知らずに、他の話もよかった。