みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
期待どおり❗
北川先生の作品はやっぱりハズレなし!
読み切りで物足りないかな?と思ったけどそんなことはなく大満足!!ハッピーエンドが幸せな気分にしてくれます!by はるこう218- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
オムニバス
オムニバスだけどどの話もキュンキュンして幸せな気持ちになる話でよかった。作者買いだけど外れはなく買って損なし。
by ピピロロ1- 0
やっぱり面白い
北川先生の短編、1話で短いのに抑揚があり色々詰まっていて面白い!そして登場する女の子が素敵で可愛い。何度でも読み返してしまいます。
by まさかの癌- 0
短編集、イイハナシばっかり!きゅんとしました。まだ、少ししか読めてないけど、このあともすてきなお話が待ってるかと思うと楽しみです。
by ピチロー- 0
やっぱりいい
北川みゆきさんの作品は、いつも絵がキレイで男性、女性ともに美しく描かれているので大好きです。今回はエッチなシーンは少ないですが満足です
by ゴン太2号- 0
短編だけど
ストーリーがしっかりしてて、読み応えがあるし
キュンキュンします。2話は試しで読めて気に入りました。他の話も全部読みたくなりました。by ハッピーアンダルシア- 0
読み切りで
1話完結、ハッピーエンド。最高ですね。話の内容もキャラ設定も絵柄も好きです。もっと読みたいな。幸せが一番です
by Cano- 0
北川先生の作品のなかでも特に好きなお話です。絵がすごくキレイなのもあって読みやすく、お話もテンポよく読めます。
by 匿名希望.......- 0
キュンキュンしました!!
そして、絵が好き!女の子も男の子も可愛いし、かっこ良い!!ストーリーは昔の。。とか、偶然的な感じでこんなシチュエーションあるのか??と思わずにいられないけど。。笑 面白いっ!by ママザウルス2- 0