みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
第4話が一番お勧め
少女漫画ちっくな第4話が大好きです!
それ以外のお話も素敵すぎ!by 匿名希望-
いい!
すっごいイイです!これは無料の一話しかよまなくても面白いから続き絶対に読みたくなっちゃいます!次のポイント決まり!
by チョコラブチロルチョコ-
大人の純愛でこちらまで癒されました。
この作者さん、人気があるようですね。はじめて読ませていただきました。歳を重ねた女は、愛についてどこか傷ついて自己保身してしまうのですが、この傷はやはり愛でないと癒されません。この癒されるまでのストーリーが、また優しくて、一読者の私まで癒されました。
by ロータスロータス-
松任谷の歌
歌詞は確か、
男はいつも最初の恋人になりたがり
女は誰も最後の愛人でいたいの
だったと思うけど、
このストーリーはGOOD ENDで良かった。一話完結だから、スッキリと後読感よく◎。この方のは絵もきれいで良いです。by 匿名希望-
1話できっちりストーリーを詰めてくるところは、さすが北川先生だと思いました。ポイントがあるときにぽつぽつと読みたいです。楽しみに取っておきます。
やっぱり北川先生の作品はいい!女性がキレイ!ちょっと切ない感じのお話大好きです。まだはじめの方しか読んでないのでこれから楽しみです!
短編だけどイイ!!
作家さんの描くストーリーは不器用な女であっても
いつも誰かが何処かで見てて、そんな私を見つけてくれるかも!って
ドキドキさも相まって…非現実的な感じだけど
心にストンと落ちてくる。by 肩凝りツラい-
先生の作品は絵が可愛くて綺麗で鮮明で、内容もリアリティがあり自分がもしこんな風な立場ならって想像出来る点が読みやすいとこの一つだと思ってます。お試しで読みましたが、1話だけでも見応えありでした。ありきたりの言葉ですが、期待を裏切らないです。
北川先生の作品は昔から大好きでした!
何を読んでも素敵なストーリーばかりで、絵も美しく、大満足です!by 匿名希望-
ついつい買っちゃいました!全話!
完全に作者買いです。
必ずハッピーエンドになるので、やっぱり北川先生はいいなと思います。by 匿名希望-