みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
これも素敵
北川みゆきさんの作品はどれも好き。短編もきゅんとくるし、何よりイラストが可愛い。愛されたいって強く思える。
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。主人公が素直で応援したくて、感情移入してました。一日の終わりに読んで癒されてます。
楽しみ
絵が綺麗でひきこまれました。仕事を頑張ってる女子が何かを、恋愛を犠牲にしてしまうってなんとなくわかるような。これからの展開が楽しみです
絵がキレイ
相変わらず絵がキレイで、女の子が魅力的です。
細すぎるけど。
短編集なので、ポイントたまったらまた購入したいです。でも北川みゆきさんは、ストーリーがしっかりしてるから、長い方がよみたいな~by ゴロゴロ暇人-
うわっ!いきなりの展開で驚きですが、ちょっと字が細か過ぎて読みづらかったです。。最後の晩餐にひつまぶしは。。地域性でしょうか。分からなかったです。
無料試し読みしました!
無料試し読みでいい感じだったのと、9話で完結しているので、気軽に楽しめそうです。一気に読んでみようと思います。
1話完結
何十年も前の学生の時、こちらの作家さん読んでます。
久しぶりに見つけて読んでみましたが、変わらずキレイな絵柄、可愛らしくキュンとするストーリーで安心の出来でした。
1話完結で短いですが、さっくり読めて手に取りやすいです。
深いドラマが読みたい方は、他にいかれたほうがよろしいかと思います。by しずく かえで-
作者買いですッッッ!!!
北川サンの作品、大好きです。
切なくて泣けるのと、
キュンキュンとかたまらんです。by 匿名希望-
作者の北川先生が大好きです。
もちろん、作者買いです。
今回はオムニバス形式の短編集なので、どこから読んでもオッケー。
最初のお話は、デキる女が主人公として書かれていますが、その実、仕事が好き、仕事の鬼ではなくて…。
読むのが楽しみです。by ディティクティブ-
北川先生のイラストは、ほんとにきれいです。男女のストーリーが、とてもドキドキします。こんな恋愛したいなあて思います。