みんなのレビューと感想「時給三〇〇円の死神(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
中々切ないストーリーです。
でも知らなかったのはありえるのかなぁ。
読み進めるとめちゃくちゃハマります。by 受けると- 0
だいぶ
切ないです。死んでからのロスタイムのお話。死んだ人が遺した思いを叶えて成仏させる死神。最初から最後まできっと、切ないお話になるのかな。後悔しないように生きねば、と、色々考えさせられました。
by 華月円- 0
何て気になるタイトルやら☺︎
もう少し無料分があると入りやすかったですが、気になる内容なので続き読みたいです!死神の役割的なところを。彼が前向きに生きていけるようになるのが見たいです。
by ベタミ- 1
まだ最初の方だけど、色々気になっています。
早く続きが読みたい漫画です。ちょっと怖いのかもしれないけどby もぐらたたき- 0
気に、なってた。
前々から、CMされてて、気になっては、いたのですが、
中々、読まなかったのですが、推理小説見たく、面白かったです。by ゼフヨ- 0
まだ最初の方しか読んでいないのですが、久々に良作の予感です。
花森さんとの関係も気になるけど、朝月さんと幸せになって欲しいなあ。by もももね- 0
最初の無料分しか読んでないのに偉そうな事は言えないけどあまり面白くないです。好きな人は好きなんだと思いますが、わかりにくい、陰気な感じでした。漫画には娯楽を求めている私には難しかったです
by フルネーム- 0
ストーリー的には残酷なことばかりだけど、2人がその残酷な世界にどう向かっていくのか気になって読んじゃいます。
by わんころべーべー- 0
いやいや…
最初のクライアントが同級生で、しかも死に神の仕事って…やっぱりそういう展開になりますよね。でも、なんで同じ学校なのに知らなかったのかなー??話題に出るでしょ、と思うけど、これはロスタイムのせいなのだろうか??死に神の仕事を辞めれば、最後の彼女との会話も忘れてしまう…ってなったらそら働きますか。なんか弱みの握り方がブラック企業。
絵が可愛らしくて、上手なので、
とても読みやすいです!
バイトの内容は?
朝月さんとの関係は?
そもそも死神って?
気になることが、山ほどで続きが気になります!by にいまるに- 0