みんなのレビューと感想「年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~」(ネタバレ非表示)

ストーリーの突然の始まりはいいとして
    元彼との終わりも店長さんとの始まりもあまりにも早すぎてついていけず、彼氏とできなかったことが顔見知り?の店長さんとあっさりできてしまっていきなり親密そうに名前呼びで、物語に入れませんでした
    絵は綺麗なのにな

無料に惹かれて読み始めましたが、初めての子の設定なのに、この流れ?!と、展開についていけず。
    付き合ってた彼氏を突き飛ばしちゃうような子が、こんなスムーズに体を預ける?!
    それだけ、店長に魅力があったのか?!
    感情移入できませんでした。

ヒロインは、付き合ってた彼氏とはキスも出来なかったのに、店長さんとはいきなり最後までって…そんなに好きじゃない相手と、付き合ってたのかな?キスも許せないほど。ヒロインが、お子様な気がして先を読みたいと思えなかった。

ちょっと

展開が早いのと、そんなところで?と、ちょっと読んでいる時のハラハラが多く感じました。店長は優しい大人の男性かと思っていましたが、ちょっと違う感じを受けました。男らしさが強い感じかな。かっこ良い店長です。

展開が早い

店長さんがカッコいいです。
    ヒロインがだんだん精神的に強くなっていくのも店長さんのお陰でしょう。
    展開が早くてあっという間に完結してしまいました。もっとじっくり2人の関係を見ていたかった気がします。

コーヒー飲める書店の店長と!??
    シュチュエーション萌えw
    紳士なのにまさかの店内でキャー!!!恥ずかしい!!漫画だからおっけなシュチュエーション♡
    1人でキャーキャー言いそうでした……

初回から展開が早い

よく行く本屋さんの店長、それも今まで特別親しかったわけでもないだろうに、急に行為に及ぶとか、展開が早くてびっくりです。店長さんの言動がキザ(って今でも使われている言葉かしら)すぎて怖い。

ヒロインの元カレ最低。別れた理由を社内で普通に言う事ないてしょ。それに女上司も一緒になっていうなればのはどうかと思います。
    ヒロインほすぐイケメン店長と出会いますが簡単にえっちな展開になるのが早いかな。

絵が!

絵が可愛いです!だから読みやすい!…けど、店長さん、かっこいいし良い人かと思えば…あーん!でもまあ、これがTLですよね。悩み相談の内容からして最もダメなパターンだと思うんですが…

by R2323

6話までの感想

イケおじの書店店長と会社員女子とのラブストーリー。
    女の子が高校生位に見えたけど、仕事に前向きな社会人という設定にビックリ。
    女の子の妄想か?と思うくらい甘いストーリー。