【ネタバレあり】年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~のレビューと感想(4ページ目)
ゆり菜と智秋。二人のエッチは、濃厚で、大人な智秋が、嫉妬を口にして、独占欲をみせるのが、よかったです。
イケメン店長
前の彼とのトラウマがあるのに、素敵なイケメン店長にはすんなり受け入れられるのは、それだけ素敵で魅力的だからなのか。
まぁまぁ
カフェの店員さんに相談からのエッチとかあり得ないけどイケメン過ぎて有り!
絵もキレイでエッチなシーンも好き!by 匿名希望- 0
手早い…
キスも出来ずに、彼氏と別れてしまったのに…。展開早すぎるって言うか、店長の手が早すぎる!まぁ、イケメンなんで許しますが、ただ元カレの事好きじゃなかっただけでは…?
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。
彼氏とはできなかったのに、店長さんとはすぐにできてしまって。でも、店長さん、すごくカッコいいです。今後のお話が、気なります。by 匿名希望- 0
店長がイケメンです!
元カレも最悪だけど、店長がそれ以上にイケメンすぎます!!!なので、結果オーライです!!!ゆりなちゃんも純粋で可愛いです🥺
初回から展開が早い
よく行く本屋さんの店長、それも今まで特別親しかったわけでもないだろうに、急に行為に及ぶとか、展開が早くてびっくりです。店長さんの言動がキザ(って今でも使われている言葉かしら)すぎて怖い。
よいですね
出会いは、どこにあるか分かりませんね💕
マンガの世界で心癒されてます。これからも、ドキドキと感動を宜しくお願い致します。by 匿名希望- 0
イケメン店長がステキ!
彼氏とはエッチができなかったのに、大人なイケメン店長とは最後までできたのは元々、彼氏とは合わなかったと思えばいいのかな?って感じます。元彼も最悪ですし元彼の女上司も最悪です。イケメン店長とこの先もHappyな展開になるといいなって期待してます。絵もキレイでイケメン店長がメチャメチャするカッコイイです。大人の余裕も相乗効果になってますね!続きが楽しみです。
癒されまくり
店長最高!(現実にいたら、詐欺か遊びだと思うけど)ベッドで癒してくれるの、羨ましい。もう絶対、彼氏が余裕なくて優しくなかっただけだろうなあ。ヒロインはもっともっとエロく開発されてほしい。