みんなのレビューと感想「年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めての女の子にすごいがつがついくんだな~~と思いました
    漫画だからいいんですけど
    リアルだとこわいですよね
    でも店長さんがイケオジなので問題なしです

by yamaha

まず、設定にあまりピンとこなくて。主人公可愛いけどなんか見た目幼いし、ロリちっくに見えなくもないw 歳の離れたカレシ設定が好きな方には良いのかも。

ん~

まだお試ししか読んでませんが、早々にエッチしてしまうとは❗
    でも店長がカッコいい。
    この先が気になりますので読み進めていこうかと思っています。

これは溺愛モードかしら?
    ゆり菜ちゃんて小聡明い系のヒロインだなぁ。
    かわいいけど…
    お胸、小ちゃくないよ〰︎
    最後まで購入しようか考え中です。

by ys28k04

無料分の感想になります!マンガならではの展開なのでちょっと好き嫌い別れるかなと思います。主人公がちょっと魅力ないかな?(笑)

絵がキレイだなーと思って読み始めました。が、いろいろ展開が早すぎる??気がします(笑)無料分までしか読んでないけど、続きは一旦保留です(笑)

by nyk

ひげはちょっと

絵が上手いのでそこはとても良いのですが、時々行く本屋の店長と、というのはどうなんでしょう?かなりの歳の差だし、設定に無理あり。

やっぱり大人な男性って魅力的だなぁ~って思いました!
    主人公は経験がないから、余計に店長さんの優しさや対応に惹かれるのかな…と思った。

無料掲載分だけ読みました。
    漫画の世界なので展開もありえるのでしょうけど…。そんな気を許す?!それなら元カレとできたんじゃないかな〜。

ワイルドで素敵だけど、失恋したてで、しかも本屋のカフェの店長さんとって、、、とツッコミながら読みました。でも、漫画だからアリかな。