みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)

!
見てて楽しい内容ではないよね、、、。優しい旦那さんに見えてあまり思いやりないよね。悲しい。
休みの日は家族で出掛けたいよねby かずーーーー!!-
家庭をかえりみず、妻に任せっぱなし、気遣い無しだった夫が妻から離婚を突きつけられるが過去に戻り何とか離婚されないように奮闘するも、結局離婚を突きつけられる。又、過去に戻るも努力の甲斐無く同じ運命…。って、3回目位までは面白いかも。と読んでたけど、飽きてきた…今は読むのをストップしてます。絵もいまいち好きになれず…
by マメシバ女-
22話まで無料で読みました。今141話まであるそうですが、ずっと同じ家族のループが続いていくのでしょうか?だとしたら、旦那さんは本当にバカですよね。人の気持ちが全くわからないのかなぁ。
by ダメ恋はまる-
主人公が人生をやり直そうとするんだけど、毎回うまくいかなくて、もどかしい。
絵があんまり好きじゃないし、無料でももう読まないかな。by たこはらこ-
初めて知った作家さんの作品だけど、なんとなく面白いかと思って読んでみたけど、ちょっとドタバタ感があってあまり読めなかったです
by noiko-
この父親
途中までしか読んでないけど、この父親頭悪すぎない?読んでてめちゃくちゃイライラする(笑)個人的に絵も好みじゃない…
by むーむむんん-
こわい
同じ子育て世代としては怖いですよね。何しても離婚、それ以上に失敗したら子供の死なんてあり得ない。この嫁もなかなか回りくどい言い方しかしないでイライラします。夫婦が合わないからって子供振り回すとかぜったいやっちゃいけないですよね。
by かんりょう-
なんだか……
なんだか何回も同じシチュエーションを頑張ってるけれど、空回りしているようにみえる。
そろそろ飽きてきてしまったby peechan-
いやぁ、なんかお父さん必死すぎて笑える。
自分を見直そうという姿勢は素晴らしいけど、ちょっと必死すぎて、ウケ狙いなのかしらと思ってしまう。by 3人の子持ち-
無料のところからきました。
何回やり直しても、根本が変わらなければ、永遠に一緒なんですね。
変わらないと変わらない。by akihime-