みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
いい夫、いい妻って、
結局パートナーの立場からの目線でないとわからないですよねー
こういう人は普通にいて、さも自分はいい夫!って思ってそう。by 匿名希望- 0
悪気なく、妻のやって欲しくないことをドヤ顔でやる夫。
そんな夫が、離婚前に時間を戻してやり直すもまた離婚へ。
やり直し何度めで、普通の夫になれるのだろう。by 匿名希望- 1
無理
この旦那だめすぎてやり直せる気が全くしない。
何がだめなのか全くわかってない上に人のせいとか。最低過ぎる。
筋トレとか一人でしてろよ(笑)おまえが空気読めよ(笑)続きまた見るけどこの旦那は何回やり直しても絶対無理やと思う。エンドレス離婚そのまま(笑)by ちぃ- 12
サラリーマン家庭によくある光景です。
家族の為に働くサラリーマンと子供と家庭の為に頑張るパート主婦の物語から始まる。どっちの気持ちも判るんだけど…夫婦でゆっくり話し合い理解しあう事の難しさについて考えさせられます。
うー
リアル。リアルでなんか気持ちよく読めない!なんだけども、リアルすぎて気になってしまう。漫画なのに、現実的な
旦那はやり直せるのか
今、購読して読み進めてます。弁護士みたいな悪魔?のような女性がチャンスをくれますが、1度目のやり直しでは失敗!
旦那も駄目駄目だけど、溜めまくりで不満を噴火させてしまった奥さんもまずいのでは。優しすぎる。
旦那さんも育ててやらないと。3回言っても駄目なら、手段に出なくては。
こう言うモラハラ夫は、多分自身の父親もそうだったはず。日本には沢山いそう。by 匿名希望- 3
お兄ちゃんに何があった!?
9歳のお兄ちゃんに何があったのか非常に気になります。
反抗期だけではすまない、もっと深い闇をかかえているのではと(お母さんだけが知りうる)早くお父さんは理解してあげてほしいです。by 松美- 1
読み始めたばかり
一言、面白い!
あとはお母さんがかっこいい…子供たち旦那の為に仕事に家事に育児、同じお母さんとして尊敬です。
パート代を奮発してまで旦那のお祝いパーティーとか優しい。
読み始めたばかりなので子供たち兄妹関係も気になります。
反抗期くる年齢よりは下に見えるお兄ちゃんだけど心配ですね…
お父さんが周りの評価、良いお父さんに振り回されて実際に家族の事を想ってないのが見えて腹ただしい。
エンドレスとの事ですが終わりが気になる話…!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
このような漫画は見たことありません。タイムマシンみたいにあればやり直したいと誰も思ったことはあると思います。私もあればいいな〜やり直したいな〜と思います。
面白いと思うー
旦那に読んで欲しいwww
なんか同じ境遇でもないのにわかるわーとか共感しちゃう部分があって面白いなーby 匿名希望- 0