みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この方の作品は、面白い
    個性的な絵と独特な人物たち
    はまりました
    主人公も旦那も応援できないけど。

どーなんでしょ。現実的にありそうな感じですが。。。一応、家族のために働いてる気がするし、家事しない奥さん、楽してない?

無料分だけ読みました。
    妻に問題があるのかなと思いましたが、夫か。
    なんか子供達も冷めてる感じ?
    家族の為に離婚したほうが良さげ。

こんな旦那どこにでもいそう。自分はやってやってるかんがすごい人。自分は、いい旦那やってると思っている人ほど、なんもできてなく、奥さんに迷惑かけてばかり、相手の気持ちを考えずに、結局、自分のことばかり。読んでてイライラしました。

いるいるこんな自称だんなと思いました。
    本当に都合の良い様に考える旦那さんなんだなぁと思いました。奥さんの事全然りかいしていない。

絵がこわいし、正直ストーリーの感じもいったい何がよいのかわからなかった。試し読みしてみたものの、もう読まないと思う

怖い!

無料のお試し版を、読んだばかりですが、
    奥さんが絶妙に怖いです!
    夫のアホさ加減にも呆れますが、奥さんが絶妙に怖くてみてしまいます、、、

別れないのなね別れられない。なんか辛いような…エンドレスなんて、無理ですわ。
    おかしくなりそうです。

やり直せたら

居なくなった時の寂しさは、言葉では言い表せない。
    もっともっと愛してると言っておけば良かった❗

イライラがすごい

4月配信の最新話まで読みましたが、イライラがすごいです。結局、この旦那さんは、自分が一番で、自分の目的(離婚したくない)のために動いているだけ。鈍感通り越して、ある意味サイコパス。
    今回の結末は、離婚とか比べ物にならない悲惨な結末。これが最後のやり直し、だったら大変です。まぁ、続きでまたタイムループするのでしょうが、、なんだかなぁというテンション下がる感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全108件