みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
誇張?いやいや
こんな夫いないだろって思うかもしれませんが、相手の都合を一切考えなく、自分の気分のままに動いて周りを疲れさせるやつは間違いなくいます。
妻もいちいち従わずに、筋道たてて説明できないのでしょうかね。by 匿名希望- 0
無料で、2話まで!
60ポイント使ってまで、続きは読みたい作品ではなかった。
めちゃコミは最近、質量ともにたいした事ない作品が高額ポイントだから、
精査して見ないと。。。。by 匿名希望- 1
こんなくそみたいな思考をもった夫、何度やり直しても離婚一択だわ。続きは気になるけど60ポイントは高すぎる。
どちらの気持ちも解る。
自分が正社員で仕事しているから、旦那の言い分もなんとなく解る。
奥さんを見下すのは良くないけど。仕事のストレスを、つい気を許している家族に向けてしまい、上からの物言いになって、家族の話を聞かない状態なんだろうな、と。
でも、家事は大変。365日終わりがなく、やって当然と思われ、できないと怠けぐせや面倒くさがりだと思われる。お皿一枚洗うのも、本当にしんどくなるくらい、追い詰められる。
本当に、夫婦家族は協力して生活するのが大事だと思いました。by とらめ- 0
リアルだけど面白くない
夫婦間のすれ違いがとてもリアルです。
でも、リアルだからこそつまらない。
よくあるすれ違いなのに徹底的に夫が悪者として描かれているのも不快ですね。
夫婦共に本音でぶつかっていない。
お互いの事を心の中で自分勝手と罵っておきながら、上っ面だけで良い夫・良い妻を演じているから不満が爆発する。
話し合いで擦り合わせ出来ないならさっさと離婚すれば良い。by ハムもも太- 3
我が家みたい
旦那さんは、家族のために働いてるから他の事は何もしなくていい
という方程式でもあるのかと毎日毎日思います。
収入では旦那に敵わないし、養えない母親は、家庭のその他全てのことを引き受けないといけない状態では離婚は当然だと思います。コロナ禍で真剣に考えました。by ヨガクロ- 0
わかる
こういう人いますね。自分が思う幸せを人に押し付けてきて、自分はすごいやっている気でいる人。相手のことは何も考えずに。とても心情描写に優れているただいます。
絵が気持ち悪い
この絵がどうしても受け入れられない。
気持ち悪い。
顔の輪郭やら、顔の中のパーツが不均等で違和感が凄い。by 匿名希望- 6
何度もおすすめ?広告に出てきたので気になりました!繰り返し戻れるんですね。
子ども達にも裏がありそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけでもうイライラ。奥さんもあまりやり合う感じじゃないのとお兄ちゃんの冷めた感じは続きにつながる感じなのかな?
by まるまるモチ- 0