みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

読み始め
まだ読み始めたばかりです。
面白そうだとは思いますが、無料が2話ってのは少な過ぎかな〜?
課金するかどうか迷っています。by 匿名希望-
この旦那めっちゃむかつく!家庭内でこれだけ空気が読めない、人の気持ちがわからないならきっと仕事もできない男なんだろうなーってわかりました。勝手に蕎麦つくってキッチン荒らして放置…ありえません。これで、オレって家族の為にできる男だなぁ~なんてうぬぼれてるんだろうな。
by ゆんたママ-
面白そう
無料分の2話を読みました!こわくて面白そうです。男の人って言われないとわからないから、こうなっちゃうのかな。
酷いですね。
こう言う旦那さんいます。
料理は片付けまでして料理です。
それも家で蕎麦は無いな。粉だらけになるし。
奥さん大変な事に気付かない旦那なんて捨てられて突然です。育児や家事には終わりがないですからね。by あーさん08-
どんどんハマっていく、、
とてもザワザワして楽しい気持ちでは読めませんが、どんどんハマります。どうなるのか気になって仕方なくなります。この夫の人の気持ちが分からない、絶妙な相手に対するイラッとさせる言動や行動。。。一周してはまります。
by シュマル-
前から
前からずっと気になっていて、読みだしました。
最後にはスカッと終わるんだと思いながらゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
こういう人結構いそう
旦那さんが嫌いすぎる。
仕事もできなそうだし、人への共感能力も低いし近づきたくないタイプです。
離婚が正解だと思う。by 匿名希望-
イライラしすぎてよめませんでした
こんな夫いるんでしょうか?いるんだろうな…笑
なんか絵も独特な感じで苦手でしたby 匿名希望-
2話読みました。ここまでひどくはないけど、似たような思いをしたことがあります。
仕事をがんばる=家族の支えになる
必ずしもそうではない。続きが気になりますが、ポイント追加されるまで待ちます!by 匿名希望-
性格の問題やろ
絶対修復してみせる!って気持ちで頑張る姿は見てて優しい人なんだなぁって思えるけど、やることなすこと全てが人を思いやる気持ちがない、人の話を聞かことができない、っていう根本的な問題な気がする。
奥さんはなんでこんな人と結婚したんだろうね?
最初は変わろうという気持ちを応援してたけど、最終的には離婚したくないっていう自分の気持ちを守るために頑張ってるようにしか見えなくなっちゃうね。by ゆんか2-