みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
気になるけど
そんなに長引かせないで、サクッと終わる系だと思ったらそうじゃなかった。
ショートショートみたいなのかと思ったby 匿名希望-
面白いです
自分と重ねて読んでましたが、弁護士出てきた辺りからイメージしてた展開と違いゾクッとしました。ゴールがどこに向かうのかとても気になる。
未来的
なんかどこの日常 でも、起こりうるはなしだなぁって見てました。
本当に子育てと家事は男より女のほうが断然やってるよねって共感!by 匿名希望-
面白いです!!
なんだかハラハラするし、絵も綺麗なので読みやすいです。
題名からして不思議な感じでしたが面白いです!by 匿名希望-
こわいです。怖すぎて夢を見てしまいそうです。個人的には何回夫婦やっても、人生やりなおささても、同じ事だと思う。
by クゥ。-
面白いけど
旦那さんに腹が立つ
離婚したくないなら
奥さん、子供の事を考えて!!って
思う
いい旦那さんってのは
奥さんが思うこと!!by 匿名希望-
最初はなんとなく購入してみましたが、読んでみると意外に面白いかったです。今後の展開がきになります!!
by パノ-
絵に描いたようなからまわりKY父
絵に描いたような自分はできる旦那、父親であると思い込んでいる勘違い男(笑)。おせっかいからの空回り、仕事と家庭のバランスとるの下手すぎ、子供にはジェンダー差別の思想を押し付け無意識に押し付け。。自分の夫はまだマシ、と自信をつけてくれる漫画です。
なんてゆうか…
まぁそうなるかなって感じのモヤモヤ展開だけど、何故か続きが気になって読んでます。
このままどう進むのか気になりますby 匿名希望-
旦那が無理。
空回りしすぎで、本当無理。
途中までしか読んでませんが、こうゆう人は一生治らないだろうなと、、まさにタイトル通りになりそうです。by 匿名希望-