みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

しんどい
日本社会の悪しき風習がこうやっていくつの家庭を壊してきたのだろう。現実はやり直しなんてできないから、この人のように少しずつ理解していくなんてこともなく、ダメなものはダメなまま、ダメになるだけ。悲しいな、と思います。
まだ1話しか読んでませんが…
自分でいい旦那って思ってる男の人って自意識高すぎて失敗するってゆう典型的な旦那さんだなぁと…
お酒飲みすぎて家族の時間無くすとかは絶対だめ!by 匿名希望-
インスタの広告から
インスタの広告から別の漫画サイトに飛んで読んでました。こっちでも検索して読み始めました。登場人物の表情がセリフと合っていないような気がする場面があって気になった。
by ことりりりん-
とにかくうるさい
コンセプトがおもしろいと思って読み始めましたが、とにかく夫がギャーギャー騒ぎすぎ、絵もうるさい。途中で脱落。
by しゃけたん-
ずっと
いろんなSNSで流れてきていたので気になっていました。いよいよめちゃコミでも取り扱いがあったので購入。
無関心?
1話だけじゃわかんない、旦那さんは仕事優先過ぎたのかな。それはよくあるけど実際それだと離婚されますわな。
難しい
家族の為だって言い訳に仕事優先して結局家族蔑ろにして当然の報いだと思う。
いくら頑張っても失った物は返ってこない。
最後はいい結末が待ってるといいな。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。こういう内容は正直、(特に結婚してると)読んでいて疲れますが、この先スッキリする展開だといいなと思います。
なるほど
設定はわかりました。多分。(^_^;)ちょっと絵がクセのあるとゆうか、個性的なのか?同じ感じのタッチもあるのにアクが強いのか?
by わらやまはやま-
この方の作品は、面白い
個性的な絵と独特な人物たち
はまりました
主人公も旦那も応援できないけど。by 匿名希望-