【ネタバレあり】エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~のレビューと感想(5ページ目)

なんか

読んでるうちに旦那さんにも奥さんにも腹が立ってきたよ。

旦那さんと奥さんていうより登場人物みんなに腹立たしい気持ちになった。

by 純⭐

自分は良き父、良き夫!そう信じて疑わなかった主人公はある時妻に離婚を突きつけられ大変なショックを受けた。しかし気がつくと離婚してないときに時間が戻っていた。自分が妻子にいかに無神経で嫌われることをしてきたのか思い知り、これから過ちを正せば離婚は回避できるかもしれない。しかし何度も何度も離婚を切り出されその度にもとに戻るループがはじまった。果たして主人公は離婚回避できるのか

やり直せるの?

こんな夫嫌だなーと思ってずっと見てる
    やり直しても自分が離婚したくないからって自分のためだけに行動し続けてる。
    正解不正解じゃなくてもっと家族のこと考えて行動できないの?
    家族が可哀想...

切り込み方は面白いですが、続けて読もうと思わなかったです。やり直しても上手くいかない感じとか面白いけどリアルでは遠慮したいですね。

時間を戻してやり直しが出来るって面白いですね。
    でも、結局は何度戻っても根本が変わらなければ無理です。
    このお父さんは、やり直しても、やり直しても、家族のためとか言いながら、自分の保身というものが根底にあるからダメだよ。

離婚回避は、無理かも

人の気持ちがわからない、自己中なダンナ。多いよなー笑 どんなに取り繕っても、どこかでほころびが出来ちゃう。少しずつ改善はしてるけど、離婚回避は、無理かも。どつなることやら

結婚してたら子供居たら

絶対無視出来ない内容で
    次の展開が待ち遠しいです。夫婦の問題が上手く書けていて夫婦お互い時間ない中で、どうやって問題解決していくのか、毎回読んでいてハラハラドキドキです。

家族が大事で奥さん子供たちを大切には思ってるようなのがまだ救いの漫画ですね。
    ループを繰り返すうちにマシになってるように見えて、本質が変わってないからバッドエンドにしかそりゃならないですよね、、、。どういう結末を迎えるのかとても気になるお話です。

by ahtr

夫にイライラしすぎて……
    マンガ自体はあまりない構成でどんなラストを迎えるのか続きが気になります。

むずかしい

広告からきました
    チャージで読んでいますが
    なかなかうまくいかないから、こちらもどうしたらうまくいくのかきになります