みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

人生の間違いに気づかないで色々苦労する人いますよね。
人生の間違いって一体何なんだろうと思いました。by 匿名希望-
広告でみて無料ぶんだけよみました。
設定はおもしろいもおもいます。
また機会があれば是非読みたいと思いました。by 匿名希望-
ダメダメ夫
読んでいてイライラしてしまうくらいなダメ夫。
自分の夫がこんな人じゃなくて良かったと思える作品です。by 匿名希望-
男の人というより、こういう人間はめちゃくちゃ噛み砕いて、めちゃ時間を与えて話してあげないと、相手のことを理解できないし、そもそも話す時間を与えてもらえないからムリゲーってことになる。自分のパートナーは伝えれば自分で考えてくれる人でほんとよかった。
居る居るこんな無能男~
常に家族のためなんだぞ!ってスタンスで居ながら自分の感情だけで動いて
結局は家事育児の「良いとことり取り」だけして
周囲にイクメン()アピールする無能
無能な働き者ってやつかな
仕事の付き合いで遅くなることはまぁ仕方ないとしても何でわかった時点で連絡しない?
そんなの小学生でもできるわ
あと無能男のサプライズって本当ゴミ
普段家事をしないから、台所を預かってる人からしたら突然のメニュー変更なんて迷惑でしかないのに
男の料理()作って片付けは妻任せ
本当迷惑
女はいいよなぁ!俺は仕事に大変なんだよ~?っていうけど
お前は仕事しかしてない上に
その仕事もろくにできてないじゃん
奥さんは家事育児にパートしてるんだけど?
奥さんからしたら
男はいいわねぇ!仕事だけしてればいいんだから!ってなるわ
だが言わない、何故か?
配偶者を思いやる心を持ってるからだよ
こんな無能1000回生まれ変わっても無能だよby 匿名希望-
こんなふうにやり直せたら本当にいいなと思います。現実ではありえないけど、この話を読むことで逆にこうするこうなるんだと今後の傾向が読んで身に付くというか、言葉に言い表せないですが本当に後悔しないために自分の価値観を押し付けるのでもなく家族で上手く向き合うことができたらいいのにと思いました。
旦那さん、最低!
常に、自分自分で漫画を読んでいて、奥さん辛かっただろうなと思いました。後、パートの仕事のことを見下していますよね。本当に、最低な旦那です。
by あかなやわ、は-
むかつく旦那。よくいるタイプ。
自分はいい、旦那です!をアピールする見当違いのひとってやっぱりどこにでもいるよなぁと、いう気持ちで読みました。by 匿名希望-
まだ
読み始めですが、おもしろそうですね!
人の不幸は蜜の味とはよく言うものです。
内心うわーと思いながらも、先が気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
この旦那のやってることは正直親切の押し売り。
そしてすべてが間違ってるのに自分はいい夫だと勘違いしてる。
人の気持ちがわからなすぎてそりゃ離婚されるよって言いたくなる。by 匿名希望-