みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
面白い。これから旦那さんどうなっていくのかとても気になります!次も是非読みたい!自分の間違いに気づいてくれたらいいなあ…
あまり、、、
あまり印象なく、ぜひぜひ続きを見たいという感じではありませんでした。タイトルに惹かれてちょっと興味を持ったけど、合わなかったかな、と思いました。
結婚生活のあるあるが満載。見ていてちょっと辛くなることも、イライラすることもありました。最後まで読んでないのですが、良い終わりになるといいな。
広告につられて気になったので無料分だけ読みました。夫がだいぶムカつきます。仕事するって大変だと思うけど、自宅で子育てするのも大変。お互いに、お互いの大変さを知る努力をしないといけないんでしょうね。
気をつけよう
こういう旦那さん少なくないんだろうなぁ。
自分をイクメンだと思わないほうがいい。
しっかり奥さんの言葉に耳を傾けないと。by 匿名希望-
初っ端から非常にわかりやすいすれ違い展開。また、電子コミックらしい、ギャグかどうかわからないマンガのタイトルがいいですね。
by マクマクド-
無料分だけ見ても胸糞悪すぎてとても読み進められない。どうみてもアスペでは?こんなやついるわけ……と言いたいところだけどよくいる。あるある過ぎて辛くて読めなかった。
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
うわ
うわーーーーー。
恐怖。リアルでこんなのがもし
あったらマジで怖いし嫌だろうな。
おそろしすぎますね。。by 匿名希望-
スリルがいい
ちょっとファンタジーっぽいけど現実でもよくある話っていうのがまざっていて面白いです。毎日ひとりよがりにならないよう気をつけようと思いました。