みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
うわ
うわーーーーー。
恐怖。リアルでこんなのがもし
あったらマジで怖いし嫌だろうな。
おそろしすぎますね。。by 匿名希望- 0
スリルがいい
ちょっとファンタジーっぽいけど現実でもよくある話っていうのがまざっていて面白いです。毎日ひとりよがりにならないよう気をつけようと思いました。
家の事一切しないなら、パートしないでもやっていけるくらい稼いでこいよ。
こんな夫、本当にいないほうがましだ(笑)
本当に反省してほしいですね。
そんな余裕や器は無さそうだけど!by ぽいこ- 0
ありがち
この旦那さんくらいの
勘違いや不器用な男性は
普通にいると思う。
まだ最初しか読んでないが、
この奥さんの段取りも悪すぎる。by 匿名希望- 0
おかしくなる
離婚を繰り返し願われたら頭おかしくなる。
どんなに未来を変えても離婚突き付けられるなら、きっとどの道を選んでも離婚なのだろう。
あなたの性格を直さない限り…by CLAD- 0
最近、無料を読んだばかりなのに全く内容を覚えていません。多分おそろしく、つまらなかったのでしょう…絵柄すら一切、記憶にない。
明日は我が身…
読んでいくうちについつい次巻を買っていました。自分は頑張っているとついつい思い上がってしまい、結局失敗…。
明日は我が身と思って襟を正そうと思います。by 匿名希望- 0
結果的にはハッピーエンド
最終的には家族みんなが幸せと感じているような結末でよかったです。奥さんは普段強いアピールで声を上げず、突然落第点を下すのは、少々一方的に感じました。旦那さんが基本的には家族を愛していて、不貞等もないので、日頃からもっと分かりやすくSOSを発進すれば、キャッチしてくれそう、、かも、とは思いました。
さもありなん
日本の働きかたに問題点をみつけるほうが簡単だという。かぞくは振り返らなくてよいのかと考えてみるきっかけになりました。