【ネタバレあり】エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~のレビューと感想(35ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、これはどっちが悪いとか、そういう問題でもないような気がするのですが。
    自己満足しかない夫は確かにうんざりですが、言いたいことを言えない妻もまたどうなのかと。

広告で気になって、読みました。
    自称いい夫の自己満っぷりが、イライラする。すごくおもしろいので、続きが気になります。

子育て中に関わらず、色んな世代の男性に読んでほしい。
    実際、そういう男性にあったことある。
    自分は頑張ってる良い夫っていう
    勘違い、なんで気づかないんだろ。
    家事の手を抜いてとか、手伝いもしないのによく言えるよね。
    もう料理してるのに食材買ってきて、作り始めて、片付けもしない、美味しくもない。
    一番腹立つのは、疲れてるって、相談にも耳を貸さない、面倒くさがるところかな、誰の子ってなるよね。

エンドレス…

何回やり直しても、結局離婚届を突きつけられてしまう、自称良い夫のお話です。

こういう自分勝手な人、結構多いのではないでしょうか?いつか自分の間違いに気づいて離婚回避できるのかな??
    ドラマ化したら面白そう。

共感出来る

男の人って自分はやっているという、自己評価が高い気がします。でもやっているのは自分のやる気がある時だけ。母はどんなに体調が悪くても誰もやらないからやる。ほんと不公平。

いったいどうしろと…

1回目の離婚に至るまでは夫が確かにクソだったが、2回目の離婚に至るまではどっちもどっちという感じだった。
    私は主婦だが、この夫が哀れになってきた。
    約束してて急に出掛けないとかなんなの…?そんなのに共感しろってわがまますぎると思う。

まあ、手打ちそばは私の夫には絶対にやってほしくないな…

少し不愉快な気分

このタイトルを見て想像はしたが、この旦那の勘違いにイライラしました。自分はイクメンと思い込んでいること自体が過ちの始まりですね。

ここまでじゃないけど

旦那にも読ませたい。
    この旦那ほどじゃないけど、家庭や妻のことをに無関心すぎる夫が多いし、後になって後悔する前に読んで我がふりなおせと思ってしまった。
    3ターン目で既にげっそりしてて旦那にがクソすぎる。ここまでの旦那でよくも奥さん我慢してたなーと思ってしまう。
    かなり結末が気になります!幸せな家庭取り戻せるのかな?

旦那に読ませてやりたいw
    でもこの後どうなっていくのか…
    てか予定をカレンダーに書いてるのに気づかないって
    どんだけ家族に興味ないんだか。

俺はこんなにもって旦那ほど

俺はこんなにもっていう旦那ほど役に立たない。自己満を押し付けるだけ。離婚されても仕方ない。わーわーないて見苦しい。