みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
妻目線
この男イラっとします。
自分の旦那にもこんな事されたら即離婚です。
何度もやってもわかんないかなぁ〜。
見ていてイライラしますが先に進みたくなります。by 飛鳥773- 0
んー、ストーリー的には面白いのかな?
今流行りのやり直し系。でもお金払ってまでみ続けたいとは思わないかも。by レンソラ- 0
広告で見たことあったので気になって読んでみました。こういう考えの男性ってたくさんいますし、結婚したくないとも思います。
by 匿さんさん- 0
男性は自分の理想を押し付けないで欲しいですね。奥さんだっていろいろ考えて家族のために動いているのに。
by ーadamayー- 0
ぐるぐる
いろいろ人生やりかえてみてもまた上手くいかなかったり、、、色んな問題が次から次へと出てきてエンドレスです
by ぽぽんたぽぽぽ- 0
これを読んで
夫側の歪んだ考えがかわったりするかもな。
なんで気が付かないんだろう。
でも、そんな人が多い気がする。自分の育った家庭がベースになるから、そういう家庭に育ったんだろうと思ってしまう。by いみみみ- 0
無料のところからきました。
何回やり直しても、根本が変わらなければ、永遠に一緒なんですね。
変わらないと変わらない。by akihime- 0
旦那さん、奥さんの大変さも知らないで、自分勝手すぎだから、結果、こういう結末になる。俺は家族のために、とか、世間では良い夫、って、自分が思ってるだけで、家族は、振り回されているだけ。こういう人は疲れる。続きが気になる。
by はーままのぐ- 0
非現実的だけれども、ついつい気になって読んじゃいました。誰でも、紆余曲折あって。タラレバ。難しいなと思いながら読みました
by さおりーん- 0
でも男性が気が利かなかったり、配慮が足りないのは、仕方ないことでもあるんだよなぁ…なんて思ったり。夫婦って大変
by はる子97- 0