【ネタバレあり】エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~のレビューと感想(29ページ目)
自分の旦那にも、こーおもってほしい!
という内容が詰まっております。
自分のダメな所を改心出来る旦那様は素晴らしいby 匿名希望- 0
怖い!
無料のお試し版を、読んだばかりですが、
奥さんが絶妙に怖いです!
夫のアホさ加減にも呆れますが、奥さんが絶妙に怖くてみてしまいます、、、by 匿名希望- 1
ちょっと世にも奇妙な物語的なものを彷彿とさせる物語ですね。
失敗する前に戻ってどうすればうまくいくのかを試行錯誤。自分だったらと思うと怖すぎるわ。by 匿名希望- 1
色々浅はかな旦那…
最新話まで読みました。この旦那、色々突っ込みどころ多すぎてレビューに書ききれない。しかし共通して言えるのは「浅はか」「言葉をそのまま受け取り過ぎ」の2つかな、と。だから物事の本質が理解できないのかな?と思いました。
「筋力落ちたから荷物運びしんどい」→「動画見て筋トレしよう」違うだろ。疲れてんだよ。休ませてやれよ。
「うん、仲良くしてるよ」→「俺の思い過ごし…?」んなわけあるか。違う、って言えないだけだ。
いじめ問題に関しては逃げるのを甘やかしと思ったり、解決するためにブログに書いてある事をまんま実践したり…。ブログの子と自分の息子じゃ性格もいじめの環境も何もかも違うだろうが。そのまま受け取るんじゃねぇ!
自分の浅はかさで息子さんがこんな事になって、これからどんな話になるか気になります。by ヤンバラヤン- 41
自己満足
この話に出てくる旦那さんは自己満足のために離婚を回避したいのでしょうか。広告でなんとなくストーリーは予測できますが、読んでみると気分悪いことがいくつかありました。
こんな旦那はいやだな
まだ1話しかみてませんが、
こんな旦那だったら私は絶対離婚するな〜
って思いました!
結末が知りたいので続きを読んでいこうと思います!by 匿名希望- 2
こんな旦那いらないなぁ。
こんな旦那ならいらないよなぁ。
家族との約束そっちのけで会社の飲み会ってなんなん??
家事のてを抜いて良いなら手を抜くけどさ、絶対に文句いうじゃん。by 匿名希望- 3
主人公にイライラ
続きが気になるので継続して読んでいますが、全然話が進まない・・・。何回同じ事繰り返すの?って主人公にイライラしっぱなしです。
1番イラつくやつ
無料分だけ読みました。
広告から思ってたけど1話目の帰宅後のセリフといい本当にムカつく!
本気で育児のことも家事のことも全くわかってないし外では良い旦那面(本人はそう思っているんだろうが、、)
外で食べてくるなら一言言え!ご飯作る大変さもわかんないの?って感じ。
理解できないけど、現実にもこんな男いるからさらにタチ悪い。
まだ1話目だから妻側に何か問題あるのか分からないけど、この男には言葉で言っても本質のところは理解してもらえないと思う。
離婚繰り返してループループして理解する時がくるのかが楽しみ。by 匿名希望- 5
イライラがすごい
4月配信の最新話まで読みましたが、イライラがすごいです。結局、この旦那さんは、自分が一番で、自分の目的(離婚したくない)のために動いているだけ。鈍感通り越して、ある意味サイコパス。
今回の結末は、離婚とか比べ物にならない悲惨な結末。これが最後のやり直し、だったら大変です。まぁ、続きでまたタイムループするのでしょうが、、なんだかなぁというテンション下がる感じでした。by 匿名希望- 16