みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

つい読んでしまう
飲み始めたら続きが気になってしまい、つい読み進めてしまいました。でも、ちょっと内容が重く感じてしまって苦しい気持ちに…。気持ち的に余裕があったらまた読んでみたいです。
無料ぶん全部読みましたが主人公のこの夫わかってなさすぎて胸糞!息子も何かありそうだし課金してまで読むのは少し勇気がいります。
by あれまま-
結婚生活って難しいですね。妻が不満に思うポイントの描写が少し弱いように感じたので、日常のいろいろなことに気が利かず、気が付きもしない夫のエピソードをもっとページを増やして描いてほしかったです。
無料分しか読んでいませんが、夫の無神経な言動が嫌な気分になります。
話しているのにスマホを見る、妻が食事を作っている途中に話を聞かず無理矢理自分の作りたいものを作る等…。
作った後片付けないのもいけませんね。
やはり思いやりが大事だなと思いました。by 匿名希望-
離婚したい!って思ってるから、ついこのタイトルに引かれて読んでしまいました笑
無料版読んだので続き読もうと思います!by 匿名希望-
無料分だけですが
家族の気持ちを考えない行動 夫の自己中にイラっとします
家に居ない方がいい夫、父親
展開が気になるのでもう少し読んでみますby 匿名希望-
離婚って。。。
離婚って、重たいですが、こんな夫はどこにでもいそうです。家族のために、とかいって、結局自分中心の夫。時間が戻ってもおんなじな気がします。
言葉が無神経
一話目からちょこちょこと言葉が無神経だなっと思った。
ただパーフェクトな人なんていないし
浮気だギャンブルだとされるより全然マシです(^o^;)by 匿名希望-
こうゆう旦那いるなっていう感じです。頑張ってるつもりだけど、空回りみたいな。でも奥さんももう少し旦那さんと色々会話したら良いのになとか思ってしまいます。言わないでわかってもらおうなんて難しいと思います。
by ☆ぴんたん☆-
自分のことしか考えない胸くそ夫が
無限ループで家族の一員になれたけど
中盤まで胸糞夫やったからハッピーエンドは
ちょっと違うかなぁ、、、、
結構これ読んでる時、胸糞夫すぎて
はぁ!?ってやたらなった。
だからハッピーエンドはなんか違うーーー。by 魔術師、大賢者-