みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ありがち
この旦那さんくらいの
勘違いや不器用な男性は
普通にいると思う。
まだ最初しか読んでないが、
この奥さんの段取りも悪すぎる。by 匿名希望-
んー
わかる気するな、、
ぞくに言うすれ違いかな、、
奥さんからしたら
悲しいよね
子ども達も
自分もいやだなby 匿名希望-
明日は我が身…
読んでいくうちについつい次巻を買っていました。自分は頑張っているとついつい思い上がってしまい、結局失敗…。
明日は我が身と思って襟を正そうと思います。by 匿名希望-
何回やり直しても、次々と問題が出てきたり、失敗したり、やり直さなくても、人生も同じではないかなと思わせる作品です。
夫よ。がんばれ。
夫の何がいけなかったのか?どうして?って感じる時点で、だめ夫ですね。ほんと、無神経なやつ。ゲーム感覚で、離婚を回避しようとするストーリーは、なかなか面白かったです
全部読んでいませんので、ポイントでまた、読みます。どうなるのか、気になってます。by 花井ちゃん-
旦那さん…
根本からのものってあると思うので、合わない人は合わないですね。女の人って一回決めちゃうと、もう戻らないところもありますし…。
夫も悪いけど妻もどうなんだろう。夫が変わろうとしてる姿も不満なんじゃ、誰と結婚してもうまく行かないと思うけど。
広告で見て気になって。
広告で見て気になって、1話が無料分になってたので読みました。
まあ、ムカつく旦那だこと。こう思ってる男の人って多いのかな?!
嫌な世の中ですね苦笑
主婦がえらいわけじゃないけど家事育児は無償でやってる上に、家族からは当たり前と思われがち。
感謝の気持ちを忘れずに接して欲しいですよね。
その大変な仕事も毎日も奥さんが家の中の事をやってくれるからこそ回っている毎日と言うのを忘れちゃいけない。
この先のざまあ展開を期待しています!by 匿名希望-
しんどくなってしまった…
最初、興味津々で読み始めたのですが、
…なんだろう…だんだんと読み進めるのがしんどくなってしまいました。
とにかく旦那がクズすぎて。こりゃー確かに何回やり直してもエンドレスで離婚だわな。と思いました。
何回目でやり直しがきくのか、どんなエンディングなのかが気にならないわけではないのですが、読み進めるにはあまりにも重たくて、心苦しくて、途中でやめてしまいました。
完結する頃に、結末だけを見ようと思います。
オンタイムで追うのは、この作品に限っては、私は無理そうです。by 匿名希望-
男は大概、自分はいい夫だと思ってるからね。離婚したくなる気持ちがわかるわ。早く何が悪かったか気づいてね。笑