みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
このお話の、もしも結婚生活をやり直せるなら…と思っている人はごまんといることだと思います。もし私だったらそもそも結婚しなかったかな。
by のじる- 0
うわ〜!夫婦あるあるですね!いい夫と思ってやった事が全部裏目に出てる…。なんか見ててつらいです。でも、続きがきになる!!!
by グーチャン- 0
おもしろい!
読みすすめていくうちに、次の話が気になっちゃうくらいどはまりしています!!!
はなしの展開がめっちゃおもしろいby ばっさ-- 0
いろんなところに広告があったので気になって検索しました。まだ読み始めですが、どのような展開になっていくのか楽しみです。夫に原因あるのかな?
by カモノハシP- 0
わーおっ!
読んだ感想が本当にいろいろ含め…わーおっ!でした。旦那さんが変わってゆく良いお話なのかな?…かと思ったらそうでもなさそうな……久々に続きが気になる作品に出会えたと思っています!
by ☆ピッピ☆- 0
イヤだけど、わかる
自分の立場でしか考えられない。良いと思ってやっていた、自分が犠牲になってまでも
家族のことを考えていた、自分が疲れていたも、家族のことが一番だと思ってきた。
全て空回り。気がついた時はもうすでに相手の気持ちはそこにない
ひどくなると、それも全て相手が悪いと思い込んでしまう。
誰も自分のことを客観的に見るように教えてくれなかった。学ばなかった。
悲しいけど、それが現実かby GRAY- 0
奥さんが賢い
身勝手な夫に我慢に我慢を重ねて、奥さんが最後に離婚届を出すのがかっこいい。何度も失敗を乗り越えて、夫が生まれ変わるか、見切りをつけて離婚するかして、奥さんや子どもには幸せになってほしい。
by necoねこ- 0
うーん。。。
一種のタイムリープなんだけど、なんだかつまらないなー。
そそられない。
そんなに過去に戻っても失敗する男って。by 匿名M2R- 0
何がだめだったのかなかなか理解できない旦那に少しイライラしますがこの後どう改心していくのか楽しみです。
by ooooooooti- 0
こういう男多いよね
自称イクメンとか良い夫面する男って多いよね。
うっぜー!!!って思うし、自分の考えでしか行動しないの。もう諦めれば良いのに。奥さんかわいそうby あんこ★- 0