みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
未来的
なんかどこの日常 でも、起こりうるはなしだなぁって見てました。
本当に子育てと家事は男より女のほうが断然やってるよねって共感!by 匿名希望-
こわいです。怖すぎて夢を見てしまいそうです。個人的には何回夫婦やっても、人生やりなおささても、同じ事だと思う。
by クゥ。-
面白いけど
旦那さんに腹が立つ
離婚したくないなら
奥さん、子供の事を考えて!!って
思う
いい旦那さんってのは
奥さんが思うこと!!by 匿名希望-
絵に描いたようなからまわりKY父
絵に描いたような自分はできる旦那、父親であると思い込んでいる勘違い男(笑)。おせっかいからの空回り、仕事と家庭のバランスとるの下手すぎ、子供にはジェンダー差別の思想を押し付け無意識に押し付け。。自分の夫はまだマシ、と自信をつけてくれる漫画です。
「離婚したい」と「離婚した」はたった1文字の違いだけど、天と地ほどの差があるんです。それと同じくらい「何かした?」方の人間と「何かされた」方の人間は日常の出来事の捉え方に差があるんです。そうじゃなかったら離婚しません。価値観が違うと分かったら違う人生を歩んだ方が建設的です。
自称「良い夫」(笑)
性別や、立場の違いで人は考え方や感じ方が異なりますが、何度話し合っても分かり合えない人とは、最終的には諦めるしかないんですね。
実際、自分ばっかり、人の気持ちに寄り添えない人っています。by ちゃまひで-
くせになる
すごい旦那にイライラするけど
癖になって読んでしまうズルい漫画w
人間性がわかりやすく出てて読みやすい!!by 匿名希望-
男側が妻の気持ちわからなすぎてイライラしちゃいますが、これからいい方向に変換してくれることに期待します...
わかります!この気持ち!なんで男親って何にもしないのかな?大体から女の仕事ておもうなよ!て言いたくなる!
by 黒子鉄-
この人には、何回もループが必要ですわ。一個やった気になると後は何も見えてない、って現実そんな人は多い気がするけど笑