みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

む
自分のしたい時だけいいパパアピール
それで俺っていい奴って思ってる
ばーかそれなら何もしないでいてくれた方が数倍ましby イカ釣り-
ちょっと厳しい
奥さんちょっと手厳しい気もするけど、、(笑)
最初の方の夫は本当にイライラしてたけど変わってくれるならありだよねぇ、自分で選んだ人だし。
まぁ奥さんからしたらやり直しはしてないんだけど(多分)by ゆあ5874362-
広告からきましたよー。
広告の時点で旦那様にはイライラさせられましたw
エンドレスの意味はわかったけど、結果どうなるのか、見届けたい!by 匿名希望-
自分はちゃんとやってやってる感が凄すぎた。
いきなりご飯作り出すとかありがた迷惑でしかなくて、その後を放置してるのがリアル。by 匿名希望-
お試し版を見ました。こういう話ってつい見てしまう、過去に戻って違うように接するのかな??
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
脳内お花畑
手を抜いていいって何?時間は作るものって何?疲れてるの見てわからない?って何?読む度にイライラしました。こういう旦那が多すぎてほんと世の中の子育て中のママさんたちが本当に可哀想です。これを読んでもっと自分のパートナーのことを考えてほしいですね
インスタに出てきた広告が気になって見に来ました!まだ最初だけだけどまぁまぁ面白いかなぁって感じでした!!
世の中の男性に読んで欲しい
既婚者だけではなく同棲してる人も読んで欲しい。
現代世の中共働きが多くその上育児家事、、。ほぼ女の人が負担となってる世の中である。男の人はこの漫画を読んで是非見習って頂きたい。by 匿名希望-
この旦那、、
この旦那、イライラします笑。奥さんも離婚切り出す前にもっと自分の意見言えばいーのになー。まぁ、いろんな家庭があるのでこういうのも有りだな。と思いながら見ました。
by emaaa8-
しんどい
広告が流れていて、興味がありよみました。面白いけれど、何かしんどくなってくる感じ。奥さんも言わないと分からないよ。