みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
脳内お花畑
手を抜いていいって何?時間は作るものって何?疲れてるの見てわからない?って何?読む度にイライラしました。こういう旦那が多すぎてほんと世の中の子育て中のママさんたちが本当に可哀想です。これを読んでもっと自分のパートナーのことを考えてほしいですね
インスタに出てきた広告が気になって見に来ました!まだ最初だけだけどまぁまぁ面白いかなぁって感じでした!!
世の中の男性に読んで欲しい
既婚者だけではなく同棲してる人も読んで欲しい。
現代世の中共働きが多くその上育児家事、、。ほぼ女の人が負担となってる世の中である。男の人はこの漫画を読んで是非見習って頂きたい。by 匿名希望- 14
この旦那、、
この旦那、イライラします笑。奥さんも離婚切り出す前にもっと自分の意見言えばいーのになー。まぁ、いろんな家庭があるのでこういうのも有りだな。と思いながら見ました。
by emaaa8- 4
しんどい
広告が流れていて、興味がありよみました。面白いけれど、何かしんどくなってくる感じ。奥さんも言わないと分からないよ。
男なんて...
男なんて、こんなもの。自分のどこが悪いかも全く分かってない。
家事や子育ての大変さは、自分がやらないと分からない。
今、足の病気で動けない私に代わって家事全般を仕事しながらやってる旦那が悲鳴をあげてます。
子供は大きいから子育てしなくていいのにね。その分楽なはずなのにね。by 棚ボタ- 15
自己満足夫
既婚者だけでなく、独身男性も読んだほうがいいですね。
こういう人いる。
うちの会社にもいる。
明らかに家族に迷惑かけているのに「嫁が怖くてさ〜」って、さも自分が気を使っている風に言う。
1年後、奥さんに見捨てられてた。by あがま- 1
主人公のずれてる価値観見ていてイライラしてしまった。
息子の冷めている態度が気になる。
嫁の事にいっぱいいっぱいだけど子供の事あまり見ていないきがする。by 匿名希望- 9
いるいる
こういう男いますよね。勘違い男。全然助けになってねえし、むしろ邪魔です。なかなか離婚回避できてないのがかわいそうですが。
アイディアが面白い
6話まで読みましたが、面白い展開です。
独りよがりな男性って多いですよね。それにしても、女性も何も言わなさすぎ。これまでに色々あったのかもしれないけど。男性がやったことにありがとうとだけ言えば、勘違いもするよなーと思います。女性も直すべきところがありますよね。by 匿名希望- 3