【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想
- 20話無料/毎日無料で100話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEW面白い
内容も面白いしフルカラーだしエロいし設定も典型的でも展開が面白いのでこの作品は星5とさせていただきました
by こんちくは-
NEW秘密
ん~こんな状況あり得ますか?いや、漫画だから色々できるんでしょうね。(笑) おばさんはじめ 女性達は、かなり過激な感じ。
by とーいおーい-
NEW羨ましい
こんなに最高の環境が羨ましいです。おばさんもお姉さんも美人でスタイル抜群。そんな人達と毎晩毎晩できるなんて羨ましい限りです。
by 旦那と部下-
NEW悪循環な生活
知り合いの息子を引き取り
変に性の事を教え様とした
おばさん
こんな事、普通はしないよね!
何時は一家バラバラになってしまわないか
心配ですby 東海ミッキー-
絵は綺麗だしエロいから星3つけるけど、俊太単体ならマイナスです。
俊太をとりまく周りの方々もいかがなものかと思うよ。
そんでどんどん調子に乗ってきてる様がイラッとするんだよなぁ。
一度へし折られたらいいのに。by ごんざむらい-
なんとも言えない
エロいんだけと主人公の設定があまりにも変だし無知の設定がむちゃくちゃすぎて話の内容があまりにもわからない
by 始皇帝-
甥っ子が家族とセクる単なる変態漫画
叔母さんが甥っ子にオ◯ニー教えてセクるとか、変態主人公が家族を無理やりセクるとか、ワンパターンすぎて、正直あんまり、、、って感じだった。無料が多いから時間かけて読んでみたけど、ちょっと後悔。
by 浅野陽向-
教えるだけだと思いましたが、まさかのしてしまうビックリしました。他の人ともして気持ちよくてやめられないと思いました。ずっと見続けます
by まかたほょえのん-
この漫画は寝取られ系漫画です
この漫画は、色々な女性と性行為するだけの漫画に見えますが、終盤では、主人公の女が寝取られます。マジで寝取られ好きというニッチな層の人以外は読み進めるのはお勧めしません。自分は入れられてるシーンを見て読むのをやめました。二度とこの漫画を読みたくないと思いました。この手の漫画は、なぜ誰も求めてない寝取られ展開を入れてしまうのか。本当に萎えた。
by 寝取られ撲滅委員会-
絵がエロい
俊太が単なるヤリ○ン過ぎる😅
展開が読めてしまうのでストーリー的には中弛みするが、登場人物の女性のスタイルがみんなセクシーなのでついつい先を読み進めてしまいます。-