みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で100話まで(2026/09/01 11:59まで)
- 1~15巻無料(2026/06/12 0:00まで)
NEW韓流だよ〜
主人公の俊太は両親が亡くなっておじさん一家に引き取られて可愛がられている。
おばさんからもお姉さんからも心配してもらって指導されるが。
持ち前の巨大なモノでドンドン新しい世界を開発していく。by たえ愛-
ヒロインが良い
話が進むごとに登場するヒロインがどれも魅力的です可愛いのでおすすめです。自分はだんだんエロくなる主人公の母親が大好きなので買いました。
by さしす113-
設定最高すぎる
最初は無知だった主人公が純粋に周りのためにという建前でどんどん周りの女性を落としていく最高のストーリーとそれを引き立てる作画が噛み合って最高!
by すらずき-
癖になる
読み始めると続きが見たくてついつい購入
良い作品by ヨウイチ3457-
オススメ
こん漫画はめっちゃ絵にこっていて出てくる人物の表情などはとてもいいです!めっちゃくちゃ読んで見てほしいです!
by HHI-
期待したい
洋が俊太と同じ絶倫であってほしい。そしてその男たち2人と各々女性たちとの3P編を。俊太1人との3Pはもういいかな。
by kazzzu-
覇権
久しぶりにいいものが見れました。絵がいいのがやっぱりいいんですけど、需要に答えてくれるからすきです。全部試せます
by 嫉妬と劣等感-
綺麗
女性の描写がとても美しい
皆んなスタイル良すぎ
あり得ない展開で笑える
それぞれの女性にいつバレるのか、続きが気になるby ブラックたん-
最高〜!
内容めちゃめちゃ面白いけど俊太は行為ばっかりしてて病気にならないのかなって心配です!血は繋がってないけど家族で行為するのはちょっとなって思います
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
ずっと前からこの作品を見ていましたが、まさかここで続きを見つけることができるとは思いませんでした。中の女性の着こなし、スタイルが大好きです。漫画家の描写は完璧だ。私は無料の部分を読んでいる間、ずっと女性に目を留めていました。まあ、完全に男を見落としていますね。私は読み続けます。これは癖になります。
by Molly-