みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)

ちょっと…スゴイ展開だけど、イケイケ美女にかこまれて幸せだろうな。間違いないでしょう。だいぶ認識まちがってるけどな
by たまごとマヨネーズ-
いい作品見つけた
ヤバい!!おもしろい!!いい作品見つけました。これからどんどん読んでいきます。みなさんも絶対にハマります。
by もーきちもーきち-
漫画について
いままでみたこういうまんがで一番良かったです。
最後まで早く読みたいけれどぽいんとがたりない😿😿😿by ピクミン二ウㇺ-
絵が綺麗で
とにかく絵が綺麗なのでおすすめします!ストーリー展開が面白いのて、早く次が読みたくなる作品おすすめします!
by 大将軍-
これは・・・
この年代で、周りにこんな魅力的な人たちがいたら、我慢できないのは仕方がない!ですよね。
カラーなので、余計に伝わります。by ロイトイ-
5話終えて
おばさんは身を呈して ご指導中。純朴な少年の筆おろし手伝うことになるんだろうか?少年よ 罠にハマると抜け出せなくなるよ。どうする❓
by さあ🍈-
思春期の男の子が年上の女性と男女の関係に目覚め、自分を育ててくれた女性やその娘、挙げ句には自分の親友の姉まで手を出してしまうろくでもない男の子。
初心なふりをして大胆不敵。
こんな男の子に騙されカラダを弄ばれて悦ぶ女性達が少し可哀想な気がしますが、当人達が満足ならいいんではないでしょうかね。課金して読むか少し迷っていますが、多分課金して読むことになると思います。😊by 長崎のヨッチャン-
絵が、キレイ
何回も、読み返してしまう。とても、エロくてドキドキしてしまいます。特に、いけないと思いつつも、行為をするおばさん、最高すぎます
by ちびたた-
絵が可愛い
男性は微妙な絵だけど女性は可愛くてスタイルいい
by 名前が登録できない-
さいこう
すごくいい作品でした。リアルに書かれていて、読んでいる側もすごく興奮しました!すごくおすすめです。ぜひ読んで!
by ぽてひろ-