みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)

狂ってる授業
まあ青年漫画ってこんな感じなんですね。
いつも異様に現実とかけ離れた登場人物の体型に正直気持ち悪い。と思うのは女性目線ですねー。
引き取った男の子の性の授業をしていく娘や母親。
どんどん調子に乗ってあちこちで関係を持ち出す男の子。いやー現実にあったらおバカすぎるけど悪気なく数をこなして行ってどこでも誰とでも状態の子になってしまって授業失敗ではないの?
お母さんが年齢の割に若いなーby Brand-
これも韓国漫画かな?食事様式も韓国ぽい感じがする。何か韓国マンガって妙にエロい感じがするけど日本人が興奮する作風では無いかも。
by しんおじさん-
実際には有り得ないけど
実際には有り得ないストーリーだけど 漫画は自由ですからね笑
とにかく女性はナイスバディで色っぽい
主人公は性に無知過ぎる大学生 の設定 絵も綺麗だしいいと思いますby キャネル-
こんな男子いる?
こんな無知な男子は今時いないだろう〜という設定にまず笑えます!養子先で大切にされ、セクシーな女子に囲まれて、ハーレム家庭!(笑)男子の妄想?!
by リューショー-
家庭の事情で血のつながらない家族と暮らす無垢な少年が、ひょんなことからお母さんに手ほどきしてもらうようになり、それが病みつきになりどんどんエスカレートしていろんな人と・・という感じのお話?最終どうなるかわからないので普通評価で。
by ぽにこ。-
うん
急な展開で、????が浮かび無理矢理な感じがかんじられますが、もう少し読みすすめてみようと思います。大人エロですね。
by とにすけ-
裏装備最高
とにかく、展開がスピーディーで飽きないのにしっかりそれぞれの思考や思いが描かれていて満足感もあります頭脳戦もあって、読み応えがすごい!!
by じつご-
なぜこんなことになるのか!というシチュエーションが多くて、、なんだか想像が追いつかないー!
もう少しリアルに寄せて欲しい。。by MCさまー-
変な展開
なんかちょっと変な展開になってるなぁと思います!
けどそうゆうのが好きな人は全然大丈夫だと思います!by なのなのです-
おばさん?
おばさんおばさんと言ってるけど普通に綺麗でめちゃくちゃ絵になってた。
19歳でこんなに無知なのとは思ったけどまぁ漫画だし、イラストはすごく好きなので読み続けてますby ui5-