みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)

設定無理あり
設定と感情の表現に無理がある。現実的ではないかな。エロスのみならもっと刺激がほしいのと、お父さんがリアルすぎてブサイク。
by ゆききい-
想像どおり男目線でしかない妄想エロ漫画でした。2人産んでて、あんなピチピチのおばさんはまずいないし、母娘こんな身体つきの女、日本にはいないでしょ。
by とまと100-
カラー版でさらに見やすくなりました。さらに男性が喜ぶマンガです。グラマラスな女性ばかりでアマゾネスみたいです。どうして男性陣は情けないのでしょうか。ストーリーのないH動画としては満点です。
by ドンデンちゃん-
好きな人は好きな体
19歳男子でここまで性的なことを知らないのは、リアルなら心配になるレベル。
おばさんもめっちゃ良い体してるけど何歳なの….娘の年齢的にも違和感。
おばさんとおじさんの釣り合わなさも面白いby おもちまるこ-
( ¨̮ )
男性におすすめな感じの漫画でした。
またポイントが貯まったら読むかも、、、???
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay-
なんか
こんなおっぱいありえない!!!ぐらい、大きくて現実味が、なさすぎてもう見るのはいいかなと思いました。
by ゆりりん1222-
男心を勉強しようと思って読み始めましたが
青年漫画を読んだことがないので、男の人が理想とする女性像を勉強するために読んでみましたが、男性はぼんっきゅんっぼんが結局のところ好きなんだなぁ、ということがよーくわかりました…
by れるりん-
まず服装がおかしいし、女性の体のラインも家族で強調しすぎ。何着ても自由ですけど、おかしな事になってる。無料はこんなことやめてくれって話でした。
by しゃけこんぶ-
ありえない
ちょっとありえない設定で
家族と次々にそういう関係に笑
お友達とも避難しないで流れで
だんだん読み進められなくなってしまいましたby スピンフィーバー-
試し読みのみ。
3話試し読みのみ。エロ目的の漫画だってわかってはいるけども不自然にデカい胸と尻に不自然なシチュエーションと日本人向けじゃなさ過ぎる...
by ホノルル。-