みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
適当に開いて読んでみたら面白かった。こういう漫画ありそうでちゃんと読んだこと無かったので続きが気になる。
by grrsan-
天然すぎる
19歳にもなって性に関して知識の無い天然男と変態おばさんの話読みました。ばかばかしいなーと思いながらもなぜか読んでしまうんですよね。
by もじゃっく-
流石にこれはないでしょ‼
成人した家族がいるのに、ドアを開けたまま
セ⭕⭕スする?
不注意とかいう以前の問題でしょ‼
或いは、刺激を求めて意図的にドアを開けていた・・うーん、家族に対してそれはないよね❗
19歳にもなってセ⭕⭕スを知らない、オ⭕⭕ーすらしたことない、お世話になっている叔母さんが、いきなりオ⭕⭕ーを教える等々、設定に無理があると思いつつも、割りと好みかも⁉by 一言居士-
過激!笑
あるあるなシチュエーションだけど、なんか少しワクワクしました!笑
こんなに綺麗で若いお義母さんがいるのだろうか??
男の子のロマンかもです!笑by ママザウルス2-
ありえない
あきらか日本の漫画じゃない感じ?だからなのか、ありえない設定すぎて何も入ってきません笑。女どもが無駄に露出してるし、これまた無駄にくねくねしてます。笑
by ぱるてすみす-
高校生で致すことなんにも知らない男はおらんやろ!って思うんですけど、どういう設定なんだろう?笑
絵が異次元でじわりますby おおたこうじ-
気になります
カラーなので絵がリアルです。最終的にどうなったら終わりなのかなぁとふと考えつつエロい描写を楽しんでいます。
by みつなみ-
ありえない展開
全員のお尻が大きすぎて気になります。ありえない展開で現実味がないように感じる漫画でした。続きを見るかまよっています。
by ととりさん-
内容も🙆♂️
エロい描写はもちろんですが、次にどんな展開になるのか物語的にも楽しみです。次はどんな女性が現れるのか楽しみです。
絵も好きだし、エッチなストーリーも好みです。すこし、内容が急展開すぎるけど、いいかなっておもいます。バランスてきに
by みどりがめめ-