みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

お色気ムンムンな、ふわふわの絵でサッと読める、内容はおそらくあまり無いと思うな、コレは絵を楽しめるマンガですかねー

話の展開がかなり強引ですが

まだいろいろ知らない男の子がいろいろな女性を体験していくはなし。絵もエロいしカラーだしかなりお気に入りです

よく広告で出てくる

ので、読んでみた。まず、あり得ない設定だけど、エロい!!飛鳥姉さんがタイプです。こんな青春時代は送れないな。

もはやギャグ漫画

エロいし、女性が可愛いし、主人公の外見が気持ち悪くないから見ていて不快にはならないんだけど、いかんせんみんなの思考?セリフ?などなどが完全にギャグ!
    読んで興奮より笑っちゃった。
    まだ次女の顔見れてないけどもういいかなと3巻で断念w

あまり…

あまり共感とかもできず、主人公も天然?なのかイマイチ目覚めも遅いしいつまでもお世話になっている感じで好みじゃありませんでした。

いやいや、普通に犯罪だし!
    みんなナイスバディですが、現実味がないなぁって。男性はやっぱりこういうの好きなんですかね……

主人公の年齢が気になる

主人公の年齢をもうちょっと引き下げた方が良かったんじゃなかろうか。
    19歳の割には無知すぎて入ってこない。

仕方ないのかな

こんな魅力的な女性がたくさんいる家族に引き取られたら、性行為をしたくなるだろうなぁと思ってしまいました。

絵がキレイなんですが、リアル過ぎてちょっと気持ち悪い。。男性向けかも。話の内容も何だか気持ち悪いです、、

話の内容は、ありえないようだけど、面白かった。
    ただ、ボディーラインが強調され過ぎていて、もう少し普通だったらもっと良かったな。