みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

あったら怖い
絶対にない話だと理解してますが。
万が一、こんなに何も知らない男の子がいてこんなこと知ってしまったら大変だなぁと。ま、あるわけないか。by 匿名希望-
男子の夢を詰め込んでます
男子の願望と欲望を詰め込んだような漫画ですね~。こんなおばさんとお姉さんこの世に存在しないことはわかっているけど、どこかにいないかな~。
良い
おばさんはちょっと考えすぎだし、男の子は知らないにも程があります。
まあみてる分には面白いんでいいですがby 匿名希望-
青年マンガなので、男性には人気かもしれませんが、アラフォー女性は逆の立場で見てしまい少し引いてしまいました。
あくまで個人的感想です。by 匿名希望-
いやいや、男の子この年でそんなに何にも知らないとかある⁈
そして、女の人のスタイル!おばさん!
と、ツッコミどころは沢山ですが、漫画だし、男性の願望詰まってるんですかね?by 匿名希望-
絵がきれいで見やすい。男の子もカワイイ!設定的に絶対ダメなやつだけど(笑)マンガの世界だからね。なかなか楽しく読んでるけど無料のうちだけかなぁ♡
刺激的
いつもは タイトルから興味をもつのてすが 今回は刺激が強すぎて!!!!
絵もとても スタイルの良い女性が沢山登場して この人数…えっ!と思ったらいきなり 急展開し サクサクすすむので嬉しい作品ですby 匿名希望-
男性の願望満載!笑
青年漫画の女子達は、なぜこんなにグラマーなのでしょう?
むしろ、こんな人見たことないわ!っていうくらいの細すぎるウエスト、大きすぎるお尻…。
男性は女性に対してこうあってほしい、、という願望があるのでしょうね。
女性漫画でも男性がイケメンすぎるけど、もっと現実味があるんだけどなー。by 匿名希望-
秘密の授業
うーん…
よく理解できない内容ですね。
今時の男の子がこれほど純粋で無知でまたこんなにうまく経験にたどり着けるとは!不可解です。by 匿名希望-
フルカラーなせいか、エロさが増して見える気がする(笑)こういうストーリーのものを見たことはあるが、こっちの方が絵が綺麗だし、母親だけではなく姉も出てくるので面白い。