みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料なので、読んでみました!
養父母の×××を見てしまった思春期の俊くん!
養母にいろいろ教えてもらい〜養姉にも〜by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、普通に考えてちょっと気持ち悪い。でも現実にはきっとあるんだろうな…いいか悪いかは別として。
ギドギドしている感じの描写が生々しい話と合わさって迫力があります‥私にはよくわからず、ついていけなかったです。
これいいの?!と思うギリギリの内容です。こういうのが延々と続くのか。あまりストーリー性は無いのでどうしても次を読みたいという感じにはならない。
おぉぉ!
何気にエロい!奥さんエロい!しかも俊太のイチモツのサイズと持続力よ!あんなの普通はないからこそ掻き立てられるし期待しちゃうよね。でもペニがブルーライトみたいに光らせてるのはウケたw
女性達の自分の行動を肯定するための言い訳や、ある程度の男子なのに無知過ぎるところとか気になるところは多々あるけど、エロい。
何だかすごいストーリーですね。いろいろと教えてもらわなくで知っていることであろうことを、手取り足取り教えてあげる。
漫画だからいいものの、、
無料範囲しか見ませんでしたが、、その後、正しい判断ができるか心配です。セクシーなおばさんに娘達。俊太くんにはたまらないけれど、友達の洋くんに、本当にこれであってるか相談しないのかな?外では洋くん動物と遊んだり純粋なのに。。おばさん、間違ったことを教えたきっかけつくりましたね、、
by にわにわとり-
ファンタジー漫画!
無料配信分読みました。
絵はキレイです。現実ではありえないファンタジー漫画です。主人公以外の男の人が不細工なのが見てて気になりました。男の人向けの漫画なのかな?by み-(*´ェ`*)-
ありえないでしょ。こんな少年。と思いながらもただのエロさを楽しむだけなら、設定は矛盾があっても楽しめるのかも。