みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

こんな話あるか?というあり得ない話ですが、単純にエロを楽しみたいなら、良いと思います。女性たちがみんな魅力的です。
無理があるけど
無理があるけど、まぁ、現実離れしてる展開を楽しもうと切り替えればこれはこれで楽しめます。
女性の胸が大き過ぎて世の女性でこんな人見たことあるの?ってくらいデカすぎるけど笑by 匿名希望-
おばさんの気持ちが台詞に出てよくわかるんだけど、どうしてそうなるか共感できず、そんなんだから主人公がよくわからない人格になるのかなと、無料分読んで終わりました
色がエッチですね
色が生々しいエッチですね。
男の子ってやっぱり教えないとわからないものなのか、でもいまは情報過多で勝手に覚えるだろうけど。by 匿名希望-
なんかありえないストーリーだなっては思うけど絵がキレイだしえっちなシーンが割と好きで読み進めてしまっています
by くり1018-
お伽話
こんなウブな男子いまどきいないよ〜。お伽話です。主人公は、この先、イケイケ男子になっていっちゃうのかな。
女の人が魅力的なのに対して主人公はダサいし、旦那さんは不細工だし。女の人を強調したいエロ漫画だから仕方ないけど、主人公にムカつく
主人公の設定が19歳で性的な事に全く無知なことがまずひっかかりました。
現実的に考えたらそんな青年はいないだろう(-_-;)
漫画の中のおばさんやお姉さんたちにとっては教えがいがあるでしょうね。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろかったです。比較的ありそうなお話ですが、読んでいるとおもしろいと感じました。早く続きが読みたいです。
無料が少ない
ありえないような設定ですが、それが面白い。そして、お母さんとお姉ちゃんがそれぞれエロい!
先が気になるけど、無料が少ないため、それが減点箇所。by 匿名希望-