みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイで自分の好みだったから
    読み始めたけど
    話が進んでいくに連れてこっちもドキドキが
    スゴイ。
    電車の中じゃ読めないw

絵のテイストがエロめ

カラーなのもあってか艶っぽさがでて女性がスゴくセクシーです。
    エロさもあっていいです。まだ途中までしか見てないので展開が気になります。

小さい頃から成長を見届けていた男の子を何か変な義務感の元、性教育をしてあげちゃうママさんと初めて過ぎて自身の体の反応に戸惑いつつも流されていく青年の話(笑)

何だかよく判りません

エロっぽいおはなしですがw
    何だか良く判りません。なんなんだw
    まだ無料分までですが、ちょっとドキ!」としましたがストリーが何だか不明で。
    なんで女の子達はボイン。キュ、ボイン・・ばっかりなんでしょうか?
    良くある設定で、魅力に今一かと・・
    絵は色っぽくて良いですが展開が・・、で☆3ですにゃぁw

いくら何でもここまで何も知らない男の子っていないと思う!笑
    おばさんも自分が教えなきゃとか言ってそこまでしなくても、、。
    マンガだから良いけどね笑

読みはじめ

読みはじめたらとまらずに無料分まで一瞬でかんどしてしまいました。ポイント買うか悩み中( ͡ ͜ ͡ )

設定が…

男性が19歳で性に関してほとんど無知って事や
    母親代わりの人が、何とかしてあげなくちゃと自分がひと肌脱ぐっていうのは、漫画だとしてもちょっと設定に無理があるかなー。

まあシーンの描写はキレイだし割と満足なので、そこは漫画として割り切って読む感じですね。

お母さんエロ

こんな綺麗なお母さんいたら、思春期息子やばいでしょう😅19歳まで性に無知ってそんな子いるか?!うーむ。理解できない

by mykbys

いいな

描き方がうまくて見惚れる。読んでて飽きない。グイグイ行く。恋愛アンドエッチでいい!これからも楽しみにしてます

ありえん

マンガとはいえ登場女性のスタイルも話の内容も現実離れしすぎている。女性に対して男の子の絵の雑さが悪目立ちしている。