【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(46ページ目)

しゅんたにイライラ

純粋さ?いやいや、あり得なさすぎる猿男。性欲と好奇心だらけのくせに純粋無垢に描かれててちょっと腹立ちます。でも絵がエロくて美しい。

お姉ちゃんとおばさんとの絡み、行為が最高です。たまりません。ほんとにいい作品を作ってくれたと思います。

気になる

孤児になった男の子を引き取ってくれたおじさんの家には、美人でグラマラスなお母さんと娘が二人。こんな環境で何もおきないはずかない…

笑うしかない

おばさんやばいじゃん。いいの?そんなことまで。養子とはいえ、息子でしょ?旦那留守のときにとんでもないことになっちゃって。ばれずに済むの⁉

なんで

最初からないないづくしのストーリー展開。ツッコミどころまんさい。ある意味、ファンタジーとして読めばいいのかも。

年齢の設定がわからないけど、買い食いするくらいの年齢で、何も知らないってあるのかな?
    にしても、お母さんも娘ちゃんもエロいねぇ~
    お父さん心配にならんのかなww

すごいいい作品です。自分は飛鳥お姉さんがすごい好きで、すごい読み入ってしまいます。新作も買わせていただきます

突然家族を失って引き取ってもらった家族の中で大人の授業を受けることに!!無知な男の子は快感を知ってしまうことでどう変わっていくんだろー。試し読みだけだけど、すごい面白そう!男の子って好奇心旺盛だから大変なことになりそう

家族

両親を不慮の事故で無くした主人公は親戚の女系家族に引き取られすくすく育った。ある日義両親の寝室から妖美な声が。

んーあんまり惹かれなかったなぁ。こういう義母親とか姉とかが教えてあげる系は気持ち悪くなる。敢えては購入しません