みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

このエロい設定はとても好きです。絵も綺麗だし、性の描写もいいので観ていて楽しいですゃ。
おすすめの作品ですby 匿名希望-
絵が好み
こんな純粋な男の子いるんだ!とキュンキュンしてしまいますね(^^)
展開がとても面白くてハマりました。
何より絵が好みですごくきれいだと思います。by 匿名希望-
うわー
ひく。本当にひくストーリー。
お姉さんもオバさんも、本当に美人で…優しくて、なのになんだかんだ受け入れてしまう…。呆れる話だけど読みたくなる。by パン大好き子-
これは…
綺麗にかいているけど…完全に犯罪レベルです。でも描写が素晴らしかった。ダメなのに、見ちゃった。という感じです。批判もあるかと思いますが私はありでした
絵が
絵がすごく上手で、色っぽいです。お母さんと娘が同じくらいキレイで、そこはマンガだなあ、と思いますが。男の子がうぶすぎてびっくりです!
by むにゃむにゃりんご-
いや〜ビックリしました。性に対して何も知らない男の子いるのか?と…。自分の子じゃないからとか、教えてあげる事なのか?友達と知識をえていくものと思ってました
主人公の両親が交通事故でなくなり、親友のおじさんの家にひきとられる。
美人の奥さんとお姉さんが2人の 優しくてほんわかな家。
主人公が年頃になり あまりに幼いので母代わりのおばさんが☆☆の指導を。by 匿名希望-
義母が義息子におナニーの仕方を教えるなんて、とても優しいと思います。それに一回だけでなく何度も。娘さん達や旦那さんにもし見られたらどうなるだろいとハラハラドキドキしました。
エロい!
こんなの描いちゃっていいんですか⁉️
読んじゃっていいんですか⁉️
義理のお母さんが積極的すぎて、やっぱり若い方がいいのかな笑by 匿名希望-
えー
おかさんがこんなことするなんて。思ったより過激なマンガですお姉さんたちとの関係も変わってきそう。期待?
by 光チャン-