【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(32ページ目)
なんか、読んでしまうのよ。
結構、ハードな内容。養母、義理の姉、友達のお姉さんと身体の関係に...素朴な感じな彼ですが、プレイボーイ?しかも 絶倫過ぎる。お母さんが娘さんよりも色気があるんです。義理のお姉さんに頼んで....するシーンはお薦めします。結末がどうなるのか?不安でもあり知りたい作品です。
by 黄色いハンカチ- 0
ないな
表紙がい。けど話はないなぁってかんじでした。おばさんとはそもそもむりー!こんな大きな男の子が一人行為を知らないなんてありえない
by ニックスしゃお- 0
無料だったので読んでみました。年頃の思春期の男の子にはよくあることと思いますが…おばさんの教え方はびっくりでした。
by ライブリー- 0
いくら可愛い養子の男の子でも、なんか違うような、、、これが韓国??な、訳ないけど。
まぁマンガだからいいか。by フォンドボー- 0
無料版でしか読んでいませんが、こんな話あるのか?wと思う程、母ちゃん(血は繋がってはいないが)がありえなく協力的すぎww
他に教え方あるでしょうよwwby しょうこの味方- 0
主人公の友達が…気持ち悪いと思った。お姉ちゃんのパンツって…あなたはそれで何をするの?まして友達にあげるって……。まぁ毒になりそうもない人ではあるかな~。
by さらりんぱ- 0
(*^。^*)
血は繋がってないもののおばさんと少しだけエッチなことしちゃいます。おばさんはめちゃくちゃスタイル良すぎです。
by ぴょん88- 0
すごい
この作品は誰でも楽しめるし色んな観点から楽しめるからほんとにオススメなんにも出来なかったのにいつの間にか本能のままなのかわざとなのか分からないスレスレのところが面白いい
by きなこ0127- 0
良い感じです
絵がきれいで、いい感じです。
設定も良く、ついつい読んでしまいました。
次の展開も想像つきますが、さらにそのあとどうなるのか、わくわくしますby カツドン2- 0
19までしらなかったとかありえるのか…?これからの展開が気になるところ!ポイントなくなったので無料で毎日ちまちま読みます!
by にゃんころりん!- 0