みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

19歳男子で純粋すぎて、性のことを全く知らず。。そのことが心配で育ての親の義母が教えるという…
それがだんだんエスカレートしていくという話です。by 天童ラブ-
気になります
初めて読む作家さんでした。
絵もうまいし、続きが気になります。
絵も表情もツヤがあるからついついみてしまうby みどりのすけ-
ドキドキしました!!
少し変な感じ?やらしい感じ?
何とも言えない世界観でした
主人公のキャラといい、いそうですこういうタイプby mayu13ts-
中学、高校のときはすごい興味あったけど誰に聞いたらいいのかわからないしどうすればいいかんからなかった
本みたりしたけどこぉやって教えてくれたらよかったなby シャーク太郎-
キスしたくなる!
可愛い男の子と綺麗なお姉さん!
最高です♡♡♡絵も綺麗でキスシーンが好きでした♪by にゃんキー-
んー
男の子がバカというかアホというか、、世間知らずで無知すぎて「え?」って思うけど、ドキドキする展開だと思う。
by あいたたたー-
どーでもいいことかもしれないけど、朝食のかんじとかトッポギ食べてるし日本のお話じゃないのかな?そっちが気になって仕方ないです。
絵はカラーでとても綺麗!
19歳の男性にしては性知識なさすぎてリアルではないby ぐうにゃん-
絵柄が好きでない
漫画というのは、例えばワンピース、ドラゴンボールでいくと比較的、可愛げのある絵柄です。
残念ながら、この漫画は私の好みではないです。先ずケツがでかい。なんでケツがでかいんだ?うんちが溜まってんのか?
どうにかしろ!気持ち悪いby Nore-
未来的
知らない子もいるんだぁ。ちょっとびっくりするマンガだったなぁ。この先大人になるのか見ものですねぇ。がんばれ。
by こどもん555-
有り得ない
シチュエーションだけど読んでしまう作品。オナじゃなくお姉ちゃんと本番してしまうのやばい本当の姉弟でないにしろ妊娠したらどうするんだろ笑
by あみみみるん、-