みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

んー。そんなバカな。
大人がそんなに流される?
少し納得いかないけど
絵はキレイで、読みやすいです。by 匿名希望-
無料分の少ししか読んでいませんが、
その年頃の男の子がそんな無知なわけねーだろ!
としか思えなくて、読むのやめました。
破茶滅茶な設定の漫画は好きだけど、よっぽど作者さんの力量がないと、漫画としておもしろくないです。by 匿名希望-
なんだか
義理の息子が主人公で、自分ひとりでその行為がまだできないからって何度も義理の母に教えてもらうって共感できないから難しい。
19歳で性に無知?な設定に引っかかってしまいます。男友達もいるのに。
朝から元気なキャラは爽やかでいい。by 匿名希望-
19歳で色々知らないって少し引きます笑
おな◯の仕方がわからない子に親族が手伝ってあげるって流れになったのがびっくひりしました。by 匿名希望-
なにコレ
とりあえず、主人公クズすぎて。笑ってエロいことしたいって言えば許されると思ったら大間違いだ。
中学生にもなって、オナも知らんって。そんなの親に教えられた覚えねーわ。だんだん覚えてくんだわ。by 匿名希望-
スゲーグラマー
出てくる、女の人、みんな凄すぎる位のグラマー(笑)あり得ない位の(笑)
そして、男の人はみんな見た目イマイチ(笑)
でも、こういう漫画はそんな感じでいいのかも?by 匿名希望-
フルカラー
でゲームとかトラブる的なハーレムラッキースケベな展開の漫画かな?女性陣は日本人離れしたナイスバデーばかりです。
ちょっとムリ
ストーリー、面白そうだなって思ったけど、女性の身体が不気味で、1話の途中でもうムリ!ってなりました。男の人の描き方とか背景はきれいなのに、残念。どうせ強調するなら、もっと色っぽく描けばいいのに。あれじゃサイボーグ。
今どき19歳の男子が何も知らないと言う設定には無理がある。小中学生でも知ってる。しかも親戚の叔母さんが教えるってあり得ない。