みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

エロい

ただただエロいだけのマンガかなと。
    ストーリー性はほとんどありません。
    俊太も、そんな、わからないことないでしょう?っていう行動。

女性陣がグラマーすぎて、めっちゃエロいです!が、しかし!主人公の純粋さ?無知具合にしらけてしまって続きの購入はなしです!

それは~…

まだ2話しか読んでないけど、それはないわ~って感想です。これからおもしろくなるのかな?次女さんがキーかな?

なんじゃこれ?って感じですね。お尻や胸が大きすぎでしょ。アメリカンサイズですねw19歳でこんな子供みたいになんにも知らない子なんて今時いないでしょうし、くだらなすぎw

えー

19才の主人公がうっかり同居人のしている姿をみてしまうがせ◯くすもおな◯ーも知らないとかちょっと、、
    更に異性のおばさんが仕方教えるとかちょっとキモい

同年代の義理の姉が二人もいるのに、ターゲットはその母親の方ってとことか、そもそも童貞ってとこ、設定全てが王道を行ってる。
    姉二人はこの先どう絡むのか楽しみ。
    にしても、異常なまでの巨乳と巨尻っていうプロポーション、ちょっと飽きた。

この作者さんだから仕方ないけど、女性の体型がイヤラシすぎて何だか話しが入ってこない。あまりにも胸とお尻がデカすぎる(笑)。

これは…ちょっとイケテナイかなぁ…人物設定にちょっと無理をかんじました。イラストは、可愛いし綺麗です

ありえん

ありえない内容だけど、おもしろいかもです。普通そんなことあるか!って感じだけど、続きよんじゃいました。

年齢の設定がわからないけど、買い食いするくらいの年齢で、何も知らないってあるのかな?
    にしても、お母さんも娘ちゃんもエロいねぇ~
    お父さん心配にならんのかなww

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 240件目/全245件