みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷静になれ
ちょっと考えてみればわかるけど、寝室の前でこんなにドアをあけて立っていればすぐにわかってしまうんじゃないかな? そんな気がしてしまいますが。
by みぃみみぃ-
絵が綺麗
絵はとても綺麗で女性はとても魅力的に描いてありますが、ちょっと内容があり得ないようで、あるのか?という感じがします。さすがに19歳で何も知識がないことはないでしょう…
by 恋したい女の子-
こんなのやばい
年頃の男の子におばさんが教えてあげなきゃ!っておもう状況ってまずない。みんな興味が出たら自分で調べたりして大人になっていくものなんじゃないのかって思わずにはいられない
by momococo2-
先生
親密すぎてとても授業にならない。
互いの好きなことでなりたっているのでとても良いです。もっと展開次第で熱くなるby スパモス-
…
おばさんとおじさんの絡みは、ちょっと頂けないなーと思いました。おばさんは異常に綺麗だけど、リアルで考えると、やはり、無いなー。
by てんじんさま-
よくある漫画
導入部が長すぎますが、今までの熟女物で、一番読み応えがありそうです。猿でも人間でも普通なら自然に覚えます。今の時代、スマホで直ぐに学習できますが段々若い男の子に溺れていくのが面白いです。
by 江戸のカエル-
なんか漫画だからしょうがないんだと思いますが、こんな人いる!?っていう感じです。読んでいてちょっと引いてしまいました。
by やまe-
えろいけど
ないようがあまりすきじゃない、だんしむけのエロい話でした
もっと話作り込んだら、じょしもたのしめるかもby えりここす-
犯罪だな・・・
なにもしらない男の子に、ナイスバディのおばさんが教えてあげなきゃあと・・・
物語として読むと、ほぼホラー、犯罪です。
物語としては読んではいけないのだろうな、男の子は好きなのか??by はあやばあや-
びっくりです
絵はきれいで読み易いですが、天然な男の子はいないと思います。びっくりする作品ですが、あったらうれしいです。今後の展開が楽しみです。
by Ichi60-