みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
最高にオススメ
かなり良い作品でした。なにより絵が凄く好みだったのでかなり評価は高くなりました。女性が魅力的で満足です。
できれば
できればカラーじゃないほうが個人的に好みです。もう少しマンガチックな描き方であればまた読んでみたいです
絵が綺麗でエロさもあり読み応えあります。でもあんな妖艶な養母と義姉がいればしたくなるのは仕方ないよね。
ありえないなー
羨ましいけど、なかなかこれはこれでいいけど、きっとないだろうなーまぁあり得ないから漫画になるんだけどなー
まあまあ
ストーリーは面白くて先が気になる。絵もキレイだがボディーラインが強調しすぎな気がします。
でも次が気になり読んでしまう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でエロいが話の内容が飛躍する部分もあるので
ん?って思うところはあったが全然面白いので期待したいby 匿名希望- 0
エロい
現実的な感じの話ではないかとは思いますが、エロい感じが良いです。個人的には、お母さんより、娘さんたちの方が好みな感じです。
生々しいのが苦手なので、ちょっといやでした。純粋な恋愛ものではなく、無知な少年とエロいおばさんのはなし?なのかな?
買って後悔なし!ぜひ読んでみて下さい。
キャラクター造形が、抜群に上手く、特に主人公の素朴なキャラクターがすごく生きてると思います。画が、シンプルなのに複雑な表情の描写が、素晴らしいです!
あえて、欠点を上げれば、最初のエッチから中に出すのは、つまらないなと思いました。
AVに飽きてきた人には、おすすめと思います。by エロエロボウズ- 0
エロが詰まってます。男性が好きそうな感じです。絵もなかなかいいのでサクサク読めました。自分的には結構好きです。