みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
あまり…
あまり共感とかもできず、主人公も天然?なのかイマイチ目覚めも遅いしいつまでもお世話になっている感じで好みじゃありませんでした。
絵も
キレイで最高。
内容はこんなんないだろって
感じだけど
興奮しながら
課金しながら楽しみに読んでます…by おまぺ- 0
絵が綺麗で女性がすごくかわいい。主人公との関係性もよくて見やすい。どんどん先を読みたくなる作品。シチュエーションもいい。
by ゴンサレス- 0
深い
すきすき!こういう絵のタッチを待っていました!なんか別の漫画も読みましたが、作者さんのタッチが好きです!
いやいや、普通に犯罪だし!
みんなナイスバディですが、現実味がないなぁって。男性はやっぱりこういうの好きなんですかね……by 匿名希望- 0
(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
主人公の年齢が気になる
主人公の年齢をもうちょっと引き下げた方が良かったんじゃなかろうか。
19歳の割には無知すぎて入ってこない。by 匿名希望- 0
この手のストーリー大好きです!もちろん絵もキレイなので高評価です!続きがどんどん読んでみたくなりますよー!
仕方ないのかな
こんな魅力的な女性がたくさんいる家族に引き取られたら、性行為をしたくなるだろうなぁと思ってしまいました。
綺麗な絵で、フルカラーなのもいいですね。ストーリーもありがちですが良いです。
初っ端からなかなかえっち。by 匿名希望- 0