みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。最高だった作品である。よろしくお願いします。
おばさん色っぽい
主人公はこの年でなんでそんなにおぼこいのか謎ですが、おばさんは色っぽいです。
なのにおじさんはぶさいく…でも満たされてはいそう…。
ちょっと教えてあげるだけのつもりが、どんどんエスカレートしていく様がドキドキします。by 匿名希望- 0
面白い!
絵がキレイなのが
一番のポイントかなぁ?
ストーリーも、展開も楽しいので
オススメ出来る作品だとお問いますby 匿名希望- 0
最高
実際にあればかなり最高な展開でした。何もかも現実とはかけ離れているが、実際ありそうなのがすごくそそられます。今後のどうなっていくのかがかなり気になる漫画です。
絵が好き
この作者さんの絵が大好きで買いました。主人公の男の子の純朴っぷりはなかなかヒドいですがこんな環境実際あったら羨まし過ぎます
絵が好き
絵が好きです。
エロさが表紙から伝わり読んでいくうちにドキドキが止まりません!これから先が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵柄はエロいんだけど
バナー広告から気になって見に来ました
一話一話の展開の進みが遅いから、無駄にポイント消費されている感じはある
せっかく絵柄がムチムチでいい感じなのにもったいないby オオカミ- 0
ストーリーに無理があるけど
個人的には好きですが、必要以上に初心過ぎてストーリーにちょっと無理があるなぁ、という印象ですね。でもせっかくなので、年上の女性たちに色々教えてもらって超テクニシャンになったらいいですね。
絵が綺麗
19歳の主人公。。。
中学生みたい。
むせいを知らないのは保健体育の授業で習うのにおかしい。。
むせいでなくても、汚れたら自分で手洗いしなきゃでしょ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ありえないくらいスタイルの良い女性ばかり出てくるので現実離れしてますが、主人公も19歳でなにも知らないのでw