みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

えちえちすぎ
禁断の、みたいな雰囲気がすごいし、どのお姉さんも魅力的でえちえちすぎるし、包容力のかたまりすぎる…ありがとうございます尊い
by 課金兵-
こんなスタイルのおばさんが一緒に住んでたら、絶対に変な感情が出てくるし、どんどんエスカレートするのは当たり前だと思う。
by 豆豆まめこ-
絵が綺麗で読み始めましたが、次の展開が気になりあっという間に読んでしまいました。
この先が楽しみで、早く読みたいです。by 柊 正-
ひみつ
秘密って甘美な響き。
そのひみつを覗き見るかのような内容にドキドキさせられます!
どんな秘密も蜜の味。by はたぼー83-
やばい
自分の子どもに性教育を実際にしちゃうなんて考えたら恐ろしい話。怖くなって読むのやめちゃいました。私には刺激強すぎでした。
by ちえっぺ-
秘密の授業
秘密の授業してほしいですね。刺激がほしいときもある。マンガで満たせたらそれは幸せなことです。おもしろい。
by つんばらばんば-
美人の館です
ストーリーは特におもしろくもつまらなくもありません。 設定にムリはありますが、夢があります。 エロさ抜群です。
by ocizksmoo-
もうすごいの一言に尽きます。
何も知らなかった子が、どんどん男になっていく様やおばさん、家族、お姉さんたちがハマっていくのを見てて、こちらもドキドキしてしまいました。by mix-01-
すぐ
そういう場面が読めます。ただ、ストーリー性が弱くあまりひきこまれないかな。
そんなすぐ誰かとそんな仲になる?とか、主人公のキャラクターがそんなぬ魅力あるかな?とか。
でも購入するコミックの一本と思って割り切って読めると思います。by あこmm-
夜中にはじまる?
親を無くして叔父さん夫婦に引き取られた主人公。ある夜叔父夫婦の夜の営みを目撃してしまい自分は経験がなくついみとれてしまい!
by ははネコ-